QQ飞车现在还能开到永久帝王和天启吗

我狠喜欢帝王,一直开没开到,求高手帮我看看... 我狠喜欢帝王,一直开没开到,求高手帮我看看 展开
真的伤不起噢
您好,草莓这个活动已经出了很久,现在还能开出,也有不少人在开,但是几率已经很小了,除非人品爆发,一个都可以秒杀,那个真是没话说了!就我已经攒点卷也断断续续开了将近2000个,好点的东西只有更名卡和金骰子!现在开到连果冻都没有了!像这种的还有金丝娄,可以开出永久雷诺,杀虫剂可以开出永久黑夜传说和锐速,金果框和紫框可以开出永久针尖,上古卷轴可以开出永久战车,但是这些几率现在已经真的很小了,那些开到的我只能说运气好了!现在随着飞车的发展,商城逐渐QB化,点卷慢慢的也差不多成浮云!谁还敢说现在存点卷困难的?现在想要永久A车或者其他好装备的,就去买刚出的道具来抽,尤其是QB的几率 就大一小点,但是你砸了一堆钱还不一定中,总之话说白了,如果您是RMB玩家,全身都可以是金装,如果您是平民玩家,那么还是老实存点卷买可以用点卷买的道具抽奖或者续费雷诺,买宝石或者改装,和练好技术才是硬道理!现在的游戏已经是RMB玩家的天下!但若你有技术那就不一样,而游戏只是娱乐!同时祝您早日中心仪装备,很高兴为您解答!
手机用户19877
能开 不一定能中
能开啊·· 不过你得有好的RP···
浅色夏末_微凉
能开 非常小的几率会中
59...3@qq.com
开不到 了啊