文章的英文是什么?

青君奈何
essay,
zian007
article

ok
他家的神经病6
文章: essay;,article,literary works, pen, pen and ink, writings, hidden meaning 。
例:a critical essay / 一篇批评文章
拓展资料:
1,关于文章article的英文短语
署名文章
signed article
评论文章
critical article
感人的文章
touching article
有趣的文章
interesting article
注明文章的出处
credit the source of the article
给文章选题目
choose a subject for an article
润色文章
polish up an essay
写文章
write an article/essay (on)
发表文章
publish an article
一篇文章
an article/essay; a passage
一段文章
a paragraph of an article
< 名 >
2,关于文章literary works; writings的短语
文章写得好
have a deft pen
< 名 >
3,关于文章hidden meaning; implication的短语
她说话躲躲闪闪的,这里面肯定有文章。
Her evasive remarks indicated there must be something fishy/unmentionable.
她的微笑里面大有文章。
She smiled an insinuating smile. / Hers was an insinuating smile.
他的话里有文章。
There is an insinuation in his remarks. / There is something behind what he says. / His remarks smell fishy.
< 名 >
4,关于文章way (of doing sth); elbow room的句子
在产品质量问题上,我们还大有文章可做。
There is a lot we can do to improve the quality of our products.
在枝节问题上大做文章
kick up a rumpus over some side issues
做表面文章
work for appearance’s sake
兴语桖87

FXRXWH

推荐至2017至10-02

效果很好,价格比很高。

欧莱雅进入中国似乎有点晚,这与法国企业在中国的滞后有关。但欧莱雅确实是一家世界级跨国公司,具有丰富的海外市场开发经验。来到中国,它也有着明确的战略意图,并凭借复杂的市场细分策略,与众多品牌划分市场手段,并迅速确立立足点。几年后,欧莱雅发现旗下品牌在各自领域占据了重要地位,成为中国产品和消费的领先品牌或前线品牌,但欧莱雅的整体表现仍然很小。进一步研究表明,兰蔻、碧欧泉、碧欧泉、碧欧泉、碧欧泉、海伦娜等高档化妆品的价格一般在几十万元左右,这部分高端消费者也给欧莱雅带来了丰厚的回报,但市场的容量IS在中国仍然有限。虽然中国化妆品高端市场的增长速度已经垂涎欲滴,但中国公共化妆品市场的发展更为激动人心。在这种情况下,一直在大日化行业工作的宝洁(G)让欧莱雅睁开了眼睛。

这个回答是由文化艺术类的黄建龙推荐的。

15评论分享

瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

“文章”的英文是:Articles

读音:英 ['ɑːtɪkl]美 ['ɑːrtɪkl]

n. 文章;物品;条款;[语]冠词

vt. 订契约

词语用法

1、article的基本意思是“物件”“物品”,常指一套中之一。

2、article还可作“文章”解,指报纸、杂志上的短文。引申可表示“项目”“条款”,指法律上的规定,也可指协议或合同上的契约。article还可作“冠词”解。

3、an article of常可接不可数名词,意为“一件”。

扩展资料:

1、She asked him to contribute a biweekly article on European affairs.

她让他每两周写一篇有关欧洲情况的文章。

2、If you don't return the article to the shop within a week, you forfeit your chance of getting your money back.

如果你不把物品归还商店,你就丧失了取回钱的机会。

3、No one ever reads these articles, least of all me.

从没有人读这些文章,我就更不用说了。

4、Reviews are distilled from articles previously published in the main column.

述评是从先前刊登在主要专栏的文章中提炼出来的。

5、Her papers included unpublished articles and correspondence.

她的资料包括未发表的文章和信件。