lol英雄联盟apc英雄推荐

目前比较看好蛇女瑞兹死歌火人卡牌。还有光辉也不错!本人专门打ap的rank1500左右原来玩吸血鬼求在这几个英雄里推荐!冰鸟寡妇这个版本怎么样?还有棺材... 目前比较看好 蛇女 瑞兹 死歌 火人 卡牌。还有光辉也不错!本人专门打ap的 rank1500左右 原来玩吸血鬼 求在这几个英雄里推荐!
冰鸟寡妇这个版本怎么样?还有棺材
peixiaoyu1
蛇女 对线 补兵不错,缺点有两个:第一个是 机动性不好。第二个是rank1500分段 一般对这个英雄都比较熟悉,蛇女一抬手 想放什么技能基本都能猜到。容易被针对。推荐指数(★★☆)
瑞兹 看S3的新装备,看来有很多适合这个光头的装备,farm起来之后肯定灰常给力,缺点依旧是,需要farm时间太长。推荐指数(★★★☆)
死歌 手很长 补兵舒服,走位没问题的话,很少会被GANK死,缺点也很明显,游走GANK能力不是太强,容易被针对,一般rank1500打野的会配合对方中路10分钟内会强破你的中T从而令你无法安心farm。推荐指数(★★★★)
火人,QE WE连招依旧很犀利,和蛇女一样,一抬手 就会被猜到下个技能是什么。推荐指数(★★)
卡牌,一个传送就解决卡牌的大招了。现在排外一般不会BAN了。但是卡牌的支援依然还是很不错的。推荐指数(★★★)
光辉,S3又一强力英雄崛起,后期有了蓝BUFF16秒一个大,超远射程,给力套套,S3的新装备,使光辉崛起了。强力推荐光辉。(★★★★☆)
百度网友ef363dc
蛇女,压线能力强,前期后期都挺不错,瑞滋,后期肉法,带控,可以秒人。
死歌,低端排位必禁,可惜遇到高爆发就垃圾了。
后面的不说了,建议蛇女,卡牌光辉,其他别玩了。
施丝GN
现在光辉比较火~我也很喜欢~不浪的话很厉害~不过总有很多人忍不住去浪- -,卡牌,排位万年被ban的英雄。。。op程度可想而知~但是玩这么op的英雄没乐趣啊!凤凰一直是我觉得最厉害的ap没有之一,操作难度不是一般人能驾驭的,只比较钦佩hotshotgg的凤凰,其他人都一般般
wwafef
光辉,发条,卡牌
xyxxhhx
蛇女 瑞兹
先生德无涯8
一直喜欢光辉