魔兽世界 5.1怎么把第一个宠物 练到25级啊 越快越好啊

kkkyoac
现在黑市那的南洋箭鼠已经和谐 不是一次就出来1个了
目前新手刚开始的话 推荐这样 选2只或3只自己喜欢的宠物首发 个人推荐 5周年送的奥妮克希亚龙宝宝 暗月飞艇 阿努比斯人偶 除了5周年 另外两个都可以AH买到 入手条件不是很难 这3个以后都很有用 PVE+带小号神器
继续 ..选3只首发 通过做NPC给的任务升到8级左右 很快 算上熟悉宠物系统半小时以内肯定到了 然后带上打NPC给的绷带 飞往希利苏斯的安其拉废墟那个地图 那个图里的宠物虽然等级是15+ 不过和以前黑市那的南洋箭鼠一样 是单个出来的 有蛇和蟑螂 推荐抓蛇 那么撸主可以3V1轻松抓3只蛇 最好绿色品质以上
之后带着这3只蛇 飞往四风谷半山 因为蛇是野兽 可以殴打半山附近的各种小动物 这样又可以用这3只15+的蛇来抓3只20+的小动物 譬如南洋箭鼠
有了3只20+的宠物之后 飞往恐惧废土的盐碱泥滩 打那的海螺 有伴生君王蟹 抓一只蓝色高攻君王蟹 用这个带你首发的两只 去一路任务碾压NPC训练师吧.. 这些都费不了多少时间 训练师打通的过程中你这3只就25了 打通之后训练师有日常可以接 再就是每天打训练师日常来带想练的宝宝升级 奥尼+人偶可以轻松2带1 大部分训练师人偶1V3都压力不大
匿名用户
只要你有3个8级左右的宠物就能抓到24级野生宠,并且快速升级的方法
黑市这块地方你有可能遇到叫南洋箭鼠的宠物,此宠物应该基本都是灰色(粗糙品质),并且一次只出来1只,也就是说你可以3V1,而且最重要的是,每个宠物共有6个技能,战斗中只能使用3个,而这个npc宠物,有很高的几率随机刷出一个叫尖刺体服的技能,出来这个技能后,他有一半甚至以上的时间都在使用这个技能...无伤害不攻击=。=就是卖萌,然后你就可以用你的10级宠物慢慢磨血了,基本上12轮开始你就可以抓他了。。。并且你还有1-2个宠物存活= =

参考资料: http://wow.tgbus.com/chongwu/201210/20121009163642.shtml

尐灬阴影
想快速升级就需要越级挑战,前十级比较容易,这是需要抓两个十级左右的宠物一起挑战比自己高一两级的,等级上去了再换其他宠物和要升级的宠物一起升级这,打架时候想升级的一定要出场而且不能死,加血复活能用就用!前几级尽量做点宠物对战任务能得到不少绷带使用给宠物加血!我就是真的升级的很快!
匿名用户
貌似有办法能让你自己的两个不同通行证的宠物 随机对战很容易到一起
然后你肯定懂的

据说有人用这招都75+个25级宠物了
详细嘛都在论坛,自己留意下吧,这种东西一般都传的挺快的