女性尿血是什么原因引起的?

玛蕾菲雅
是不是很疼?总想小便,但实际上便不出。
有可能是泌尿器感染。建议立即到医院验尿。如果治疗不及时,会感染到肾脏,到时候症状是腰疼。
如果到医院检查后的确是泌尿器感染,很好治的,只要静脉注射消炎药即可。
这种病有可能是性生活不够卫生引起的,不管怎么说,请立即去医院验尿。不要不好意思,这可关系到肾啊!
发卡网络
致力于解决游戏、CDK等虚拟商品的销售不便问题,提供便捷、绿色、安全、快速的服务
太岁命是福大命大!长寿的意思
牵翰乐正04S
站起来就想尿还尿的都是血
在梦水0w
女性尿血通常由下列原因引起:第一、膀胱肿瘤。膀胱肿瘤血尿的特点是无疼性的肉眼血尿,只有血尿,没有尿频、尿急、尿疼等症状,而且血尿可以自行缓解。第二、泌尿系统感染,可以伴有尿频、尿急、尿痛,血尿可以表现为排尿后手纸带血,也可以表现为全程的肉眼血尿。第三、尿道口息肉,也叫尿道口肉阜,可以伴有尿血或者内裤带血,也可以伴有排尿困难、尿线细或者尿线偏斜等症状。所以针对女性的肉眼血尿,还要结合伴随的症状来进行进一步的判别和检查。
帐号已注销