《星际霸主后羿传》txt全集下载

背影wan1793

星际霸主后羿传 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“林旭……请……允许……我……最后一次……叫你后羿……行吗?”怀中的女子深情的望着我,插在她胸口的箭,洁白的衣服已经被渗出血染成了鲜红色,然而她的脸白的吓人,和衣服成了鲜明的对比。
“嫦娥,你说过要成为的我新娘,所以我不允许你离开我,那怕只有一秒钟的生命,也要利用这一秒钟和你长相思守,你已经是我的全部。”虽说“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处”此时的我已经泪如雨下。(大家放心好了,女主角不会这样就挂了。)
想起第一次,遇见嫦娥的时候,至今记忆犹新,仿佛就像是昨天发生的一样。这个改变了我一生的女人。我深信就算哪一天得了老年痴呆症,也不能让我忘记她。
记得公元2520年6月10日。我像往常一样醒来,让后去花园打完一套八封掌,这是我每天必做的一件事。这套掌法是我一百年前,无意间得到的。不用怀疑,我已经练习了一百年了。这个世界已经没有人学这些没用的东西了。可不要以为我学这个,是用来防身的哦。如果你真的这么让为……

第51批3a
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到