我在追求一个比自己大2岁的的女孩,她对我印象是很好,说做朋友的时候非常轻松。突然这样有点不适应

我90年她88年,我们在一起的话会经常单独吃饭,看电影,逛马路,聊天。跟他也表白过,她说考虑一下,跟我提出了3点要求,但是我想知道,她是不是想拒绝我,又怕不好直接一点,就... 我90年她88年,我们在一起的话会经常单独吃饭,看电影,逛马路,聊天。跟他也表白过,她说考虑一下,跟我提出了3点要求,但是我想知道,她是不是想拒绝我,又怕不好直接一点,就拿出3点要求吓唬我?让我知难而退? 展开
爱哎life
应该是怕自己觉得没安全感吧
因为你年纪小

一般女孩子喜欢找大一点儿的
所以才会对你提要求,要是不喜欢你,可能连要求都没有了,就不理你了
你表现成熟,给她安全感就好了。

有要求就说明有意向,比如你看你买衣服,你想要才会和老板讲价的吧?
加油
追问
她跟我说,跟我在一起的时候感觉我不是那么的成熟,但是不在一起的时候,为她做的事,她感觉很开心,很惊喜,突然觉得我好成熟,让我纠结。反正过了几天问她考虑的如何,她就谈了不少,说一下子接受很难,顺其自然吧。谈了不少我以后在哪个城市上班、定居、买房,还跟我谈到她们这个城市房价这类的。。。。
追答
还是觉得没安全感么,而且她明显考虑的是奔着结婚的目的谈恋爱
她怕你不定性,没有抱着结婚的目的。那么你就成熟点
一般成熟的男人,会把自己的女友放在未来的计划里,工作啊,生活啊。观念啊,甚至有时候聊聊小孩子啊。就是让她觉得是家的感觉

所以,你要努力工作啊,做的出色一些,要有能力担当一个家。还有男孩子总要有抱负的嘛是不~~
呵呵
星不老
其实这个女孩子多少都对你有点意思,不然不会对你提要求!你现在要做的是不要逼的她太紧,还和以前一样,和她玩,和她一起吃饭你现在要做的就是乘胜追机!但不要逼得太急!
追问
好的,谢谢你,我试着轻松的跟她聊聊天,玩玩。
追答
另外,你要试着打压她,让她没有那种高高在上的感觉,不然你们也维持不了多久!试着让她请你吃饭,做些小事情不要征求她的意见,稍微霸气点!
匿名用户
这,呵呵,您很年轻啊,而且,您对女性不是很了解啊,平常也没有多看关于女性心理的书籍,同时我也很肯定,您平时很少一个人独处吧,就算独处也很少一个人静静的看书吧,更多是泡在网上,同时您也没有什么特殊的才能吧!!!90年,23岁,88年,25岁,23岁,对男性来说,还是太年轻,没才,没财,没权,没钱,您说说看,您是女人,会和您好么,她提出三点要求,那是希望自己不是太廉价,希望自己不是太轻易被您得到,轻易被您得到,您还会珍惜么?同时她的交际圈里,也暂时没有更好的男人了,25岁,年华已经过半了,既然您出现了,就看看您吧,因为真的暂时没有好的人选了,有钱有势的已经看不上我了,所以就选你了,但是25岁,还年轻,先看看您的诚意,不行,我再换,我也不会有什么损失。男人一有钱就变坏,女人一坏就有钱。再嫁不出去,我只好死皮赖脸一点,缠上一个有些钱有点本分的男人,反正我25岁了,女人该懂的媚术,我也学会了,上天不会亏我的。您说她是不是拿三点要求吓唬您,让您知难而退,是的,是的,大浪淘沙,这些要求达不到,当然被淘汰,那时候您想不退,行么??!!暂时抛开那位女孩,想说说您,您知道么,这时候的女孩,处对象,都是以结婚为目的的,可是您一点结婚的资本都没有,难啊,以己度人,照照镜子,哪里是可以吸引女孩的,吃饭,看电影,聊天,这些都只是辅助手段啊,没本钱,是达不到“拥有”的彼岸,话说回来,有本钱,您还会在乎这女孩???!!你们两位,一个是半斤,一个是八两,都在等对方有发展空间,好相互依赖,可是这个年纪,该变的已经变过了,不该变的基本不会再变了,也就是说,现在你们的生活状态,就是你们未来的生活状态,但我为什么说您年轻呢,如果您不把心思放在这上面,而是读更多的书,学更多的知识,去经历更多,未来还怕没有女人么,我想,您是怕的,因为您知道自己是什么料,您也想作人上人,可是脑袋就是不灵光,也没有什么娴熟的专业知识,更别说经商头脑了,所以本能驱使您抓住现在一切的繁衍机会,所以阿,唉,如果您不是真的想结婚,暂时不结婚,那就别费那个心思了和追什么女孩了,孤独不是病,寂寞才是病,用孤独的时间去多学点东东吧,您可以可到更好的,比现在这位更好的女孩,慢慢疏远那位女孩吧,说您想自己一个人静静,还有,既然不理会那女孩,那就别去碰女孩的身体了,就算女孩投怀送抱一样的,女孩看您疏远了,会被好奇心驱使,可能会更关注您,但您不是什么什么迷男,您不是禽兽,慢慢疏远她就好,如果您欲望实在想发泄,只能说明您的心境还是太低了,但,如果您愿意,可以去红灯区瞧瞧,反正戴套,不会有什么疾病传染的(难说)。。。想想如果自己未来有孩子,孩子面临和您一样的处境,您是想他继续学习,还是沉浸在情欲中呢,答案呼之欲出了。。。
追问
首先特别感谢您的回答,辛苦了。这么透彻,明了,直白。你是劝我放手?还是追求?我就直接说吧,对于这个女生我是非常喜欢的,我觉得是我结婚的理想目标,各方面基本都达到,可能就是年龄的问题。跟你说差不多,我是很年轻23岁嘛,对于男人来讲23岁才开始自己的事业,不靠父母的话,这个年纪的男人是真的什么都没有。我也是很赞同男人要有自己的事业,有一定的资产,能够承担家庭再考虑结婚。
追答
是的,先生,我的本意是,让您放手,那位女孩的三要求,最后一项,也是最重要的一项,直指本质——婚姻的物质基础。但让一个人放手,谈何容易。不过,是的,人只有痛了才会放手,人不放手,是因为这东西还没有伤到您,哪天它让您痛得受不了的,您就自然会放手!人是这世上最聪明的动物,受了伤,就会懂得保护自己。先生,心境很重要,而心境的提升和见识是分不开的。我的建议是,您如果有困惑,随时去查百度吧,您的困惑不只您一个人有,而同时建议您多多上网浏览一些“经典语录”,那些短句是精神极品阿,不是说了么,世上本没有大事,大事都是由小事构成的,做好小事,就能成就大事。还有,男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。 世上无十全十美的事,一个人千辛万苦地去寻找一件物事,等得到手也不过如此,而本来拿在手里的东西却反而抛掉了,您为了得到那女孩,先生,想想,您会失去什么呢,好几年的奋斗阿。您本来可以没有情爱的困扰,自己一个人静静想,静静生活和努力。可是您有渴望阿,如果你心里有一种渴望,那必然是因为你对现实的不满意;如果你想要渡河到对岸,那必然是因为河的这以一边不够美丽。还有,朋友之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。您真要和女孩在一起,就要开始伤钱了哈,伤钱是必然的,是男人就得伤钱,但时间是可以自己把握的哈,现在不到伤钱时,就伤钱了,可以说,您被“套牢”了哈,人作为一个包袱,不是想抛就抛的阿,女孩都能淡然看待你们之间的关系,在开始之前,就明明白白和您说了,这是多么明白的一个女孩啊,是符合她的年龄的。但,先生您,明白了么,放手吧,再过几年吧,中国十三亿人口的基数啊,再加上现在什么什么世纪佳缘,百合网等等等相亲网站,选择实在是太多了,找到同城的也实在太easy了,能者为尊,能者就能跃龙门,就能进入那个圈子,去向往上流社会的生活吧,有了能力,身边的事物,您会看淡的,而不是局限在这小圈子里,您中意的女孩,不得不说,心境胜您一筹,她的选择也许不多,但也不会只停留在您身上,您身上的闪光点,是必须要增加的。。。
你真是奇葩竟然逛马路 她说的要求是什么?
追问
1、你自己介不介意跟年龄大的谈,那父母亲人呢?
2、她说她已经很大了,谈的话是以结婚为前提,意思就是要2年之类做好结婚的打算
3、说她自己花钱厉害,我有没有养家能力和责任