朋友们,你们知道这部美国电影的名字叫什么吗?

电影里面的一些情节:在一节课上,老师叫同学们画出50年后是怎样,其中一位同学写了一堆有含义的数字,然后被学校的人放在学校的地窖里,那些数字都是写美国发生灾难的日期、地点和... 电影里面的一些情节:在一节课上,老师叫同学们画出50年后是怎样,其中一位同学写了一堆有含义的数字,然后被学校的人放在学校的地窖里,那些数字都是写美国发生灾难的日期、地点和死亡人数。 展开
尼古拉斯·凯奇的电影《神秘代码》 Knowing(2009)
导演: 亚历克斯·普罗亚斯
编剧: Ryne Douglas Pearson / Juliet Snowden / Stiles White
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 钱德勒·坎特布瑞 / 萝丝·拜恩 / Lara Robinson / D.G. Maloney
类型:剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期:2009-03-09(美国)
片长:121 分钟
又名: 先知 / 末日预言 / 地球毁灭密码 / 预难大逃亡

剧情:
  1959年,美国马塞诸塞州列辛顿威廉道斯小学,该校即将迎来校庆日,小女孩露辛达•安伯利(Lara Robinson 饰)提出的创意为校长所采纳。校庆日时,学生们将画下自己对未来的设想,并集中放入金属时间囊中埋入地下,准备50年后重新开启。校庆日之后,举止怪异的露辛达用鲜血在墙上写下奇怪文字,并向老师提出警告。
  2009年,威廉道斯小学再次迎来校庆日,被埋藏地下50年之久的时间囊重见天日。小男孩凯勒(Chandler Canterbury 饰)得到露辛达的信,上面没有任何图画,整页布满毫无规律可言的数字。凯勒的父亲约翰(尼古拉斯•凯奇 Nicolas Cage 饰)夜晚研究这些数字,竟发现这是一组具有预言性的密码。文中的数字清楚记录了世界上过去50年所发生的各种灾难。除此之外,这组数字还包括了接下来将发生的重大灾难……
百度网友ba1c117
先知,尼古拉斯.凯奇主演,一部关于世界末日的电影
琳荃
神秘代码 尼古拉斯·凯奇主演的
年轻人在成都
先知,尼古拉斯凯奇主演