谁能开导开导我,让我不至于太迷茫

有些不想面对的事,一直逃避的事,或许时常的去面对会渐渐好起来。爱一遍往往伤个三五年。其实女人远不是想象中那样好的,现在大多女人,和男人没什么两样。或者比男人更过之而无不及... 有些不想面对的事,一直逃避的事,或许时常的去面对会渐渐好起来。爱一遍往往伤个三五年。
其实女人远不是想象中那样好的,现在大多女人,和男人没什么两样。 或者比男人更过之而无不及。
那些美好的形象,只不过是自己一厢情愿的想法而已。过了这么久,似乎越看越清楚。她要的是能给她所需要的人,而并不是我这个人。
这与我心里的她和现实中的她,差距太大太大,但也都是自身一厢情愿而造成的。那个时候,我忍了下来,让时间慢慢治愈伤口。可是我太小看那伤害对我的影响。我变的消极、颓废、常常心里空空的,做事也都不在状态,不再结交新的朋友,活在过去。这就是我失去最重要的东西后的反映,而我也不清楚这种状态还将伴随我多久。至少现在我把人与人之间的关系看的很轻。我能尊敬,放在心里的人寥寥无几。 怎么说呢?一个初出人世,没见过什么世面的少年,什么都不懂,充满天真充满幻想。感觉世界如此美好!然后来了个少女给他狠狠上了一课,从此那少年就看清了什么是现实。差不多这就是我的经历。但个中滋味只有自己明白。写出来,不是为了别的,只是感觉让自己好受一些。每个人有每个人发泄压力的方式。有的人喜欢把压力发泄到别人身上去,有的人喜欢自己憋着,有的喜欢向好朋友倾诉。我现在所走的路,只会让我自己更加孤独。离一切都远远的,也不错。爱是要用方法的,曾经我哪懂这些~又没人教我。只知道两个人有了矛盾,或者什么的,心里就慌了,怕失去对方。然后再一急,就更不知所措。对方的不屑与厌烦,让我妥协。顺其自然,这个词语要怎么理解,真像很多人说的,任由爱情发展吗?那算什么爱~和那种人呆一起有安全感吗?随时都可以换一个,那种人要的并不是你,只是在找她认为适合她,或者比你更好的。当你让她感觉你不是她所需要的时候,什么感情啊什么誓言啊,都不及她自身的利益重要~那时候才发现,哦!原来她是在挑选,就像选商品一样,比较来比较去。而自己就是她所选的商品。可是,我这个商品也是肉长的,也会疼不是。但那都是自己的事。谁在乎呢~是的,经历这些后,我学会了很多很多。然而!学会这些道理的代价是我给不起的。所以我只好分期付款,用时间慢慢的去还。偶尔看到她的照片,看着有些暴露的地方,心里酸酸的。“都希望别人老婆少穿点,自己老婆穿厚点.”就是那个味道,呵呵……我讨厌那颗痣露出来,很讨厌。其实这样下去,对我很不好。没办法,这就是爱过后的代价吧。或者哪天看着这些我已经没什么讨厌或喜欢的感觉的时候,我就真的还清了,跨过那个坎了。我想成个家,好让这些债快些还清。然后放过自己,开始新生活。我是一个占有欲很强的人,把我最最重要的东西夺走,我却不得不选择放下,那种感觉也只有自己清楚。是不能表达出来的。一生能有个女人不顾一切的跟着自己,那就是最最最幸福,最自豪,最有意义的事。笑我的想法很天真?我也笑你被现实那把残忍的刻刀刻的面目全非。现在,心情阴郁的时候,爱听听轻摇滚,节奏强却不低俗。声音越大越好!大到让我敞开心扉将压力释放出来。然后再听听轻音乐,让内心平息。我自知没多少人像我这样。所以也显得我与很多人格格不入。因穷苦潦倒的环境而成长的,因爱情而成长的,前者的痛怎能与后者相提并论~时常有人说我,长着10来岁的外表,却有着30来岁的神情。显得很是别扭。了解不深的,大多说我装酷,装成熟。
现在无论做什么,我总会联想到人的内心想法,观察力虽是好了,可人也敏感了。一个人的外在虽然很是重要,却远比不上内里散发出来的气质。再美没有气质,也不过是花瓶。长相平平,却气质过人,更容易让人细细品味。外表越是漂亮的人,越是会骗人。因为不相信那么真诚纯真的面孔会说出那么惟妙惟肖的谎话。男人说谎骗人一时,女人说谎骗人一世。记得曾经自己默默许下一个愿望,希望自己快快长大,成长!却没料到上天真的应允了,也没料到付出的并不比得到的多,甚至值与不值得自己都不太清楚。还许过让一切大的痛苦要来都来完吧!结果,似乎也应允了。呵呵…… 说什么有了新欢,就会忘记旧爱,我想她应该是那类人,而我不是。其实潇洒的人我很是羡慕。
梦樱飞舞凋零
帮我一样,喜欢想人的内心,但是人的内心又怎么能够想透呢,其实女人也没你想的那么糟糕。要学会相信,相信他不会欺骗你相信他会真心的对待你,然后找出使自己相信的证据。时间真的很神奇,他能够让一个人在你面前暴露无疑。一个人是真心的还是假意的,在生活中相处的过程中就会看出来。要相信才能找到。我也希望遇到一个男的可以完全的爱我,但我总是认为这是理想型的爱。所以不寻找,也不等待。顺其自然,时间到了,一切都会来,没来的,那是没有的,不需强求,让自己活的没心没肺一点,在这个世界上才会开心一点,即使在黑夜之中感到悲伤,哭吧,哭完就好了。没有时间治不好的伤,很快就会遗忘的,因为人真的是很健忘呢!
追问
是这样吗……过于理想化,被称之为不成熟,是那些以为自身成熟而对我们的不屑。可他们何尝不是被现实给弄的面目全非。我想一辈子都不会忘吧。健忘,很多事我真的记不得,偏偏很多不想记得的事却又真实的映在脑海里。也祝你早日遇到另一半吧!这个社会感觉好男人比好女人多哟,呵呵
追答
可能吧,毕竟男女是不同的,眼中看到的世界也是不同的。祝你能够快乐的笑着。
百度网友51a81eb
男人洒脱点吧 别太在意别人的看法 活自己的吧
愛哭的魔女2008
洒脱点儿,有些事,勉强不来,当不如意时,就推给命运,心里好过点
百度网友7e61cf2
习惯了 就好