求1部电影名 一部很老的僵尸片

大概的剧情是有2道士1个厉害点但是没名气另外个没什么本事但是平时招摇撞骗的很出名当地的寺庙闹僵尸开始村民还不休息后来2人去捉僵尸闹了很多笑话有段剧情是1个道士去砍观音竹因... 大概的剧情是有2道士 1个厉害点但是没名气 另外个没什么本事但是平时招摇撞骗的很出名 当地的寺庙闹僵尸 开始村民还不休息 后来2人去捉僵尸闹了很多笑话
有段剧情是1个道士去砍观音竹 因为竹子很高 他就跳啊跳啊想把竹子拉下来好砍 结果尼姑在楼上换裤子 以为他在偷看呢。。。。。
还有就是有个道士有个法器 1个小人的型状 哪里有僵尸它就指哪里 当时指着另外个道士 他还说 为什么指我 我又不是僵尸 谁知道一转身 也同时闪电 他和僵尸面对面。。。
还有段剧情是 1道士被绑在柱子上 但是僵尸来了另外个道士就跑了 他发挥了潜能 把绳子都拉断了
就记得怎么多了 很想看 不知道名字 也不知道看不看的着 希望大家帮忙 告诉我名字
也告诉我哪里可以看 谢谢了
《僵尸怕怕》

剧情介绍  一眉道人与不肖徒弟阿豪居于小镇,并收养了顽皮的小僵尸.一天,一眉师徒受邀捉鬼,遇上修长玛利亚和年轻美貌的修女们,此后闹出连串乌龙.一眉为找新水源掘出教堂附近一具西洋僵尸,乡公所队长更误将西洋僵尸复合,并救出教堂内的女伯爵僵尸.于是展开惊险搏斗.一眉虽令女伯爵跌落山涯粉身碎骨,却发觉中国方法不能治西洋僵尸,几经辛苦才脱险,从此更被西洋僵尸追杀……