求高手解答.c语言编程题目

程序设计题目1、编写摄氏温度、华氏温度转换程序。要求:从键盘输入一个摄氏温度,屏幕就显示对应的华氏温度,输出取两位小数。转换公式:F=(C+32)×9/5。2、试编程判断... 程序设计题目

1、编写摄氏温度、华氏温度转换程序。要求:从键盘输入一个摄氏温度,屏幕就显示对应的华氏温度,输出取两位小数。转换公式:F=(C+32)×9/5 。

2、试编程判断输入的正整数是否既是5又是7的正倍数。若是,则输出yes;否则输出no。

3、判断数m是否为素数(只能被1和它本身整除的整数)?

4、 编写一个函数求y=(a-b)×(a+b),主函数用以输入a,b的值和输出y值。

5、 通过键盘输入3*4矩阵,编写一个函数求所有元素中的最大值,其中主函数完成3*4矩阵的输入和最大元素的输出。
本思一体电脑
这些题目都很简单。。。。就是分数太少了。。。。我现在正在上班,简单的帮你写下。没有验证过。随手写下
1.void main()
{
char arr[10] = {0};
float t = 0.0;
float huashi = 0.0;
scanf("%f",&t);
sprintf(arr,"%.2f",(c + 32)*9/5);//自己会四舍五入
huashi = atof(arr);
printf("%f",huashi);
}

2.fun(int number)
{
if (number % 5 == 0 && number % 7 == 0)
{
printf("yes");
}
else
{
printf("no");
}
3.bool fun(int n)
{
if (1 == n)
{
return ;
}
for (int i = 2; i < n - 1;i++)
{
if (n % i == 0)
{
return false;
}
return true;
}

4.int fun(int a ,int b)
{
return (a-b)×(a+b);
}

5.int fun (int **p)
{
int max = p[0][0];
for (int i = 0;i < 3;i++)
for (int j = 0;j < 4;j++)
{
if (p[i][j] > max)
{
max = p[i][j];
}
return max;
}
void main()
{
int arr[3][4] = {0};
int max = 0;
int
for (int i = 0;i < 11;i++)
{
sacnf()
}
主函数自己写。。。工作去了。没有验证过,不加思索的写了下来
Liuguiwu1
这么多提,5分? 也太小气了吧?