英雄联盟中诺克萨斯之手的大招厉害还是德玛西亚之力的大招厉害

相比之下那个跟厉害... 相比之下那个跟厉害 展开
Onhy清风醉红颜
的玛的大招按你损失生命值的大小来决定伤害比如说一个英雄生命值4000血他现在1000血损失了3000血 3级的玛的大招没损失2.5滴血增加一点伤害 3000除以2.5等于1200在家上400的原有伤害就可以造成1600的伤害 总而言之目标损失的生命值越多伤害越大.
诺克 的大招的伤害可以造成的真实伤害尤其被动叠加5层可以叠加大量的伤害 关键一点诺克的大招只要击杀就可以连续刷新 这就是诺克的厉害之处
望采纳 谢谢
诺克是真实伤害 无视护甲魔抗加成
德玛大敌人每少2.5hp加1伤害不过改成魔法伤害了 而且受魔抗递减
0lizhiyong0
诺克必须要打对方5下才能放出客观的伤害!德玛西亚呢,这个英雄的大招也很疼,但是对方魔抗高的话基本上打的不怎么疼啊!

那个清风醉红颜说的造成1600伤害的!对方怎么滴也必须有魔抗吧!就算对面有80魔抗,算起来能减百分之45吧!算一算只扣860生命值!再说对面要是肉的话技能至少只能扣百分之55的魔法伤害吧!这样再一算之后720生命值!

诺克萨斯大招直接放算250真是伤害吧,但是被动叠加后能打1250生命值呢!
henganmin
单纯对于敌方的一个英雄来说 大招的伤害相差不会太多 甚至在一些情况下 盖伦要更厉害一点 因为很难说给对面挂5层流血效果 但是从团战来讲 诺克的大无疑更厉害 在某种情况下甚至会诺克大招5连杀 这个盖伦就没得比了
两个人非要比的话 诺克大招团厉害 盖伦大招单挑时候厉害
来自:求助得到的回答
z葬AnG
果断是诺克~诺克是真实伤害 无视护甲魔抗加成 德玛的早就改成魔法伤害了 而且收护甲魔抗递减
smile闪电
要看情况,一般打诺克脆皮,如果打肉盾,看那肉盾还剩四分之一了,德玛一个大就没了