《英雄联盟》诺克萨斯之手技能怎么加?

风林网络手游平台

以前的诺手是前期爸爸,后期疲软,腿短,容易被风筝,现在的诺手线上可以说没有以前那么强势了,Q技能改了,有施法动作。但是伤害还是刚刚的~话不多说,先说说新技能

被动—出血

除了当前的功能外,叠满5层或用【R诺克萨斯断头台】击杀一名敌方英雄后,德莱厄斯会进入【血怒】状态。在【血怒】期间,德莱厄斯获得40-200额外攻击力,并且普攻或【Q大杀四方】的斧刃在击中敌人时会施加满层【出血】效果。叠加到五层,就会进入血怒状态,会增加额外的攻击力,这个时间有5秒,如果a别人一次,直接叠到5层被动,时间重置。

Q大杀四方

现在有短暂的施法延迟。用Q技能的斧刃命中敌人,会治疗德莱厄斯。

被斧柄命中的敌人不再被施加【出血】效果,必须要斧子外围打中人才可以。而且现在的Q技能蓄力的时候可以走,始终保证敌方英雄在Q技能的外围。

W致残打击

减速幅度大幅提升。不再减缓攻击速度。

E无情铁手

E技能不再能够将已经逃离目标区域的敌人拉回,但会暂时对命中的敌人造成减速效果。被无情铁手拉中的敌人会被减速90%,持续1秒

R诺克萨斯断头台

再次施放R技能不会消耗法力。

法力消耗:全等级100⇒ 100/100/0 (没打错,就是0)

击杀时不再返还法力

新功能:【诺克萨斯断头台】的后续施放将不再消耗法力

新功能:在斩杀了一个敌方英雄后,所有附近的弱小生物(非英雄单位)都会被恐惧

基本连招:EAWAQ或者QAWEAA然后看情况接大招。在6级了九头蛇小件的时候EAW九头蛇QAR一套将近1千的血。

最大化伤害连招:EAW九头蛇AQAR

害怕英雄:纳尔,怕打野抓