英雄联盟诺克萨斯之手技能主点什么?怎么出装?

_滴血蔷薇
知道合伙人游戏行家
喜欢游戏

英雄联盟诺克萨斯之手德莱厄斯主Q,Q技能cd短,耗蓝低,附带回血效果,有很强的赖线和对拼能力,在团战中不断q回血,打出足够的伤害,也能承受对方的伤害。

具体出装如下

出门装,多蓝盾,红药,眼石。

中期核心,饮魔刀,黑切,轻语,三速鞋

顺风出九头蛇,逆风多出防护装。

匿名用户

红色攻击力,方便前期补兵

黄色护甲,可以跟敌方对拼

蓝色成长魔抗,中后期可以突进对方阵营切对面APC

精华,攻击力

这个是天赋

攻击系21 防御系9 通用系0

通用的AD上单天赋!

诺手上单很简单也很暴力主Q然后是W等Q W全部升级完毕以后在升级E因为E只是拉过来而且辅助一下 Q 和 W才能伤血

bdbdbbdaw
主Q副W,要学1级E
由于诺克萨斯之手的被动流血和大招的真实伤害都很恐怖而且不用装备攻击力加成,所以不用过分追求高攻击力,出肉装可以让诺克萨斯又有伤害又耐打
前期出一个残暴之力,硬拼伤害已经少有对手,速度出一个日炎斗篷和兰顿之兆让别人因为杀不死你而头疼,如果对手是魔法伤害,应该出饮魔刀和女妖面纱
后期核心装备:冰锤、蓝盾、日炎、狂徒、残暴之力
伤害很大来源于被动,延长对拼的时间让对手挂着流血是关键
arthas4869500
主Q副W,一级E,有大点大。出装的话,一般是看团队需求,打AD的话,就看你顺不顺,顺就出残暴,不顺就出锁子甲,打AP的话,顺就小饮魔刀,不顺就魔抗斗篷,或者你出军团,但是比较推荐魔抗斗篷后来合成的振奋,减CD神属性。后期成型装备就是日炎,振奋,军团,黑切,水银鞋,复活甲,进去转吧,5个血珠以后看血差不多就大招,然后换下一个。不过,推荐诺手保护后排。
yzg769289668
技能加点方法为:q w q e q r q w q w r w w e e r e e
出门装:布甲+5红 中期准备:水银之靴+海克斯饮魔刀 后期装备:水银之靴+日炎斗篷+狂徒+马莫提乌斯之噬+兰顿之兆+守护天使
上单的话中期可以直接大腰带转日炎
纯手打望采纳
追问
太给力了,你的回答完美解决了我的问题!