这个图片出自哪个动漫?

蓝白教教主
天海春香,出自《偶像大师》

从街机时期就开始确定为本作的女主角,除了头上的蝴蝶结(据说是她的本体)以外就是一个普普通通的女孩子,怀揣着作为偶像的梦想而成为偶像。
喜爱唱歌和作点心,坦率而积极,总是拥有着开朗而活泼的笑容,但有点天然呆。自小在公园里唱歌的时候被一位老奶奶夸奖,而从此爱上了唱歌。而小时候则因为母亲带着参加过演唱会而憧憬着站在舞台上的那一天,最终终于如愿以偿。
会在平坦的地面跌倒,反而在有起伏的地方不会有事,连众偶像在联唱《团结》的时候也会自嘲“一天都要摔一次的,耶!”
独生女,家境一般,住在离市区较远的地方,每天从家里搭首班电车花两小时通勤,游戏最初时设定为神奈川人。
虽然很普通,但非常有人格魅力,无论是谁都能跟她友好相处,也多次成为团队中的定心丸,能够将大家的热情和能力带动起来,但是非常害怕孤独,独自一人时会相当的郁闷。喜欢甜食,但有点怕鬼。
为765Pro的主力组合—Prefect Sun(成员包括弥生和真)的Leader,也是765Pro三巨头(天海、如月、星井)之一。
江戶川佐為
偶像大师 第十一集

《偶像大师》(日语:アイドルマスター,英语:THE IDOLM@STER)是以日本南梦宫万代发售的同名游戏系列为原作的改编动画作品,为PROJECT IM@S 2nd Vision企划的一部分。由A-1 Pictures制作,于2011年7月7日播放,全26话。

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1271707387

麻仓风海
出自《偶像大师》