dota怎快速打钱

woshiwanghou0
首先你要看你是什么类型的英雄 是ganker(抓人的) 还是中路带节奏的2号位 或者是赖线打钱的一号位 也就是后期
像那些ganker 例如神牛啊 冰女啊 复仇之魂啊等等 钱对于他们的作用不是非常大 除了前期对面那几分钟 几乎没有时间让你打钱的 如果你赖线打钱 那么你们就会悲剧 像这种ganker 对线期以后 也就只有三种途径能够获得金钱
一是打架混人头或者助攻。
二是团战以后自己没死 回家补给的时候刷刷野,这一条运用好了很关键 或者是要出自己的核心装备的时候差一点点钱 可以去刷刷野 但是不要一直刷 拿捏好时间。
三就是推建筑的时候 能拿点钱。 如果自己喜爱打钱建议不要打这类英雄。所以纯辅助ganker想快速打钱 关键之处就是回家补给的时候去刷刷野

中路带节奏的二号位 你前期可以在中路自己刷一路的钱直到6 7级左右 抓准时机去上路或者下路gank一波 得手了回中路可以继续刷一会 第一个黑天记得买个眼插在河道(如果节奏不是非常差)
等你的大招好了可以再去gank一波 中路带节奏的二号位 要去游走 但也不能一直不打钱 补充自己的装备 走中的 一般都有瓶子 路过哪一路的时候 自己有aoe可以清兵收线 注意不要和自己 的一号位抢钱.. 所以 作为带节奏的英雄 gank之后不忘收线 收野,这是你提高打钱速度的关键!!如果自己带aoe的 收线打钱会很快。
如果你是个一号位 那就要一刀一刀补了 时刻注意形势 如果对方是人没了 一定要提高警惕,10分钟以后随身带个TP 后期要猥琐 人没了带线就浅一点 人在线上的时候 或者团战你不去的时候,你就把线带的深一点,带线带的深钱打的自然多。 团站的时候,你也可以注意形势,去收割一下,后期抢几个人头,没人回说你的 例如用水人留一个W抢人头什么的。 如果自己补刀不好,可以去打打AI地图,来提高自己的补刀技巧
还有点金手这个道具打钱真心快,如果自己是后期,在10分钟之前可以出一个,但是别裸!!!小狗打野,军团打野,可以点小野,这样打钱更快!! 术士虽然不是后期,但是他需要等级和金钱,刷新 A帐是他的核心装备,术士是可以裸鞋的,剩下的你就憋A帐刷新吧
敌法师,幻刺要是想出狂战,20分钟以内出,要不就别出了 因为狂战本身就是刷钱的 所以出的太慢就别出了 敌法师出了狂战要收一波线,清一波野,刷野的时候如果是三个怪,你可以打一下这个打一下那个 最后一刀三个同时死,刷野的时候如果恰巧是40多秒的时候,你可以拉一波双野,这样刷钱更快!!这些都是细节,30分钟以后 远古是个非常能挣钱的方法。
有些英雄刷野特快,例如小鹿 谜团 兽王
小鹿用c招大野然后打速度很快,谜团打野的时候不能让3个小谜团死了,让3个小谜团平均受伤害 小谜团打6次貌似可以分成2个 而且是满血
兽王可以出个魂戒刷远古,你53秒拉远古,这是远古就有两拨了然后拉的时候你要提前一点,因为怪会卡位,怪走出来的慢,你可以轻松的拉4 5波远古。刷完了你一下子就能升两级左右 1000+的钱 注意兽王是用W刷远古
满血的车子,塔打3下 你再打一下正好,如果小兵摸了一下车子,塔打三下就车子就死了 这是塔下补车子的经验
补刀还是没信心的话,你可以出个补刀斧 纯手打,希望你可以采纳,本人不才天梯1700,高手嘴下留情
一木轩辕
这要看你打什么位置。
一:打1号位的话,就是反抓意识和扎实的补刀功夫。五个位置中,这个位置是打钱最快的,也是最需要钱的。一般情况下,前期是在队友的配合压制下,在线上专心补刀,中后期一人占线补刀时要有反抓的意识。
二:打3号位的话,一般是走中,带节奏的。因为是一对一所以打钱也比较快,除基本的补刀外,看所选英雄,有收兵技能的话,相对打钱快些。如果能做到收兵的同时磨对方的血,那最好了。
三:2、4、5号位都算辅助了。等级对于他们的重要性不必金钱装备差,尤其是对于不怎么靠装备吃饭的英雄。这些英雄想打钱快的话,除了正常线上补刀,最好能打些野,挣些外快。其实多数情况下,他们是配合3号位一起GANK的,杀人,推塔也是他们的主要经济来源。
四:最后是一些善于打野的英雄,比如狼人,小狗,先知,骷髅王等等,一般出点金手打钱会很快。
亲,总结下就是,补刀功夫扎实是打钱快的前提,其次是按位置分配经济。差不多就这些的。希望采纳。
追问
我非常喜欢敌法这个英雄但每次都玩的不是非常的好  求你们解释一下怎么玩才能更厉害
追答
当你玩时间久了,你对他就会有自己的感觉了。当你的队友不是很坑时,你玩的自然会厉害了。。一切都顺理成章的事。
前期补兵或刷野。。像小黑这种的11级以后出装对的话。。就可以去抓人了。。夜魔剑圣这样的游走抓人。。多看视频多练习就会很容易的。。最后推荐海涛的DOTA视频。。祝楼主早日成为高手。。
CFdongjinda12
前期线上注意补刀 假如不是后期 注意和队友配合杀人 在边路的话 可以等线带的比较前的时候 去拉野或者打野 不过注意对面英雄的动向 不要被抓了 假如你算刚入门的话 最好去书报亭买本DOTA书看看
青火问道
保证身上始终有TP,没人收的线就去收。支援也方便,经常可以捡到人头,蹭到经验往往也有赏金的。