我现在报名考驾照,大概多长时间能下来,考哪几个科目呢?

我在山西大同... 我在山西大同 展开
帐号已注销
一般四五十天左右,主要有科目一(交规理论),科目二(坡道起步、桩考等等),科目三(路考)
陈益happy
这要看你在哪里的,最近考试严了。第一步理论考,第二步桩考,第三步九选三考试,,第四步路考。个人觉得桩考难点,九选三就看你运气了。如果以上考试一次性通过,那么大概2到3个月
善行天下888
2013年元旦新规定实施,考驾照一共分三个科目考核:
科目一:理论考核
科目二:场地驾驶技能考核
科目三:道路驾驶技能考核和安全文明行车常识(也就是统称的科目四)考核两部分。