dota影魔solo怎么出装?

听说要堆小件,不过顺序和出门装怎么出?... 听说要堆小件,不过顺序和出门装怎么出? 展开
x_胡子
堆属性比较重要
一般出门装为两种 一种是 4树枝一药罐一吃树 这种的好处是补给足 便宜 可以直接合魔棒
还有一种是+3敏捷的袜子 一头环 这种出门装的好处是攻击力高 可以靠基础攻击力压对方 可以直接合幽灵系带 但是没有补给 一般前期对a后就要运药罐
这两种都要买j 都有各自的好处
然后 就可以 出系带撑攻击力 出护腕撑鞋 还可以转绿鞋 绿鞋的好处就是有血的续航 跑得快
魔棒就是靠点数来反杀对方 如果想要蓝的续航可以出天鹰之戒
一边倒的话 就可以出假腿 这种对拼的 战鼓也可以全面撑sf的属性 分身斧什么的
建议楼主可以看看天才少年杯 那些大神们的solo
祝楼主可以提高 纯手打 求采纳
李德润SP
sf中路solo要多撑属性,树枝、力量拳套、袜子、系带、吃喝,足够的属性能提高攻击力,对前几波的正反补很有帮助,能迅速出到瓶子和鞋子,这样对线就既能保证强势又可以有稳定的续航能力。
技能的话,一级点支配死灵没有疑问,前期基本是一、二技能对点,前期别升黄点,影魔的影压到了2级、3级后就可以收兵加耗血了,大招的话看情况决定什么时候升。
中期装:瓶子,假腿,相位,黑黄杖,战鼓(可以有选择的出)
后期神装:分身斧,蝴蝶,大炮,龙心,强袭(选择很多
百度网友da14510
看你补刀好不好了。如果补刀补的好,可以少带一点属性装。魔瓶假腿迅速bkb。
如果补刀一般般,那就j,4树枝,吃树大药。树枝可以转魔杖,也可以卖掉,剩下的钱就尽快出魔瓶。六级有3级的影压,就可以游走。还有,sf这英雄不是很吃装备,在前期,如果打炮打得准·,伤害量是很高的。四级炮,三炮就900,7级哪个英雄吃得消?建议楼主去下几个训练图练练炮,再玩sf。会出装,远远抵不上操作好。
嗯~就是这样death。
对了,说到sf,就一定要注意不能死。如果玩影魔还送1血,就果断GG吧,一是心态会乱,二是灵魂没了很多,补刀的节奏也找不到了,不如GG。。
如果是路人,一定要叫队里的辅助x保护眼,就拿我来说,一旦专注于补刀,小地图就看不到了,很容易被gank。如果路人送了一血,可以考虑换线,叫队里能带中的英雄来,然后自己混点等级和灵魂。然后做出bkb就要参团,然后迅速做跳刀。bkb跳大,然后调整好位置,打出三炮。不要说一炮压几个,只要每炮都能压中,那你就是一个合格的影魔了。
sf打c不很推荐,楼上说的蝴蝶分身斧大炮什么的,放在同级的pa身上比较合适。
不过对里没有像样的c,那也可以出一出。只是相对ug,am之类的,就无力很多。
sf主要是要带起节奏,努力gank,争取在前中期打出优势,让队里的后期放心的farm,那你就是一个优秀的sf了。
出世佳人情J
出装不是问题,补给与出装的延续性才是要点。
学会这点东西你就站在60%的人头上了。
dota操作不行就多用用脑子吧!
黑色De諾言
带个灯就好了,怕小兵看不见你,还没有开始solo就踩死你了~
FatAl1ty丶
树枝5个1J1喝 魔棒 细带 魔抗 相位 挑战
你说俄不帅丶
基本上我是一JJ。
一红鞋子。两树枝
一大药。一吃树。

这是603出门最好的,我认为的。属性撑了一点。
恢复带的够够的

如果853的话

JJ。 怨灵

大药吃树。
属性没问题。