我在百度文库中免费下载的文档不知道下载在哪里,怎么找到?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
滟丽00

1、首先我们打开百度文库,或者直接在网上搜索,我们输入账号和密码进行登陆。

2、登陆成功后进入首页,点击首页最右上角的个人中心,进入你的个人中心。

3、在个人中心里,左边功能栏中点击我的下载,就会出现所有你下载过的文档。

4、你可以按照下载时间来寻找你需要的文档,找到之后点击这篇文档。

5、就会出现这篇文档的内容,点击下载,开始重新下载此文档。

6、点击浏览,存在你想要存的地方,点击下载,那么这篇文章就会再次下载成功,不用担心换了机子、没有拷贝文档等问题了。

永秀一颗丹心

你的问题我也碰到过,之后摸索一番还是找到了。

具体步骤如下:

一、首先打开百度,然后点击文库

二、点击右侧公共文档

三、在左侧靠上位置点击我的文库

四、所有上传过和下载过的文档便都在这里了

注意:这是在百度账号默认自动登陆的情况下,,如若需要重新登陆,登陆后再进行以上操作便是。

希望对你有所帮助,满意请采纳,喜欢请点赞!谢谢。。。

马丽day
下载时有提示下到哪,如果实在不行可以重新下载,会有显示。或者到download里去找。
35King_SKY
简单点的话,再下一遍,下载的时候会有提示是放在哪里的,如果你还是找不到的话。。。。。。。那就把你下载的文件名字记下来,是下载文件时的名字,有时候网页上的名字和你下载时显示的文件名字不是一样的,然后么。。。。。。。点开始搜索吧~好用不?
百度网友c6f9f123e6
搜索“百度文库会员吧”
里面有大神能够下载