数电急求答案!!详细步骤,

布衣丿

首先看时钟信号输入端 F1在CP低电平信号有效 所以应该是下降沿触发 F2在A高电平有效 所以在上升沿触发

再列驱动方程  J1=K1=1   D2=Q1

       状态方程  Q1*=J1Q1'+K1'Q1=Q1'

                       Q2*=D2=Q1

这样就能画出波形了 Q1在下降沿触发 也就是只在下降沿变换波形 因为波形刚开始都为低电平 所以Q1在CP第一个下降沿变为高电平 第二个下降沿变低电平 以此类推

Q2跟随Q1的变化 但是只在A信号的上升沿变化 所以Q2在A信号的上升沿变为高电平 然后一直不变了

以上