我是1995年农历8月10号生的请问是什么星座?

是1995年农历8月10号哦、是什么星座的啊,这个星座是什么样的性格呢?... 是1995年农历8月10号哦、是什么星座的啊,这个星座是什么样的性格呢? 展开
白昱凌

八月初十 是阳历的9月4号 是处女座

处女座男子

  具强烈的分析力,充满智慧的头脑。乾乾净净的脸蛋及外表,极受女性的欢迎。潜在式的浪漫主义者。对女仕极有绅士风范。为人诚恳又亲切。对繁杂琐碎的工作也能迅速地整顿完成。视野狭小。什麽都爱批评;脾气别扭。当心上了年纪就会变成爱挑人毛病的老头子喔!神经质。不喜於拉拢众人。

处女座女子

      处女座虽然静默,相较於狮子座的华丽,她们并不逊色。狮子座总会遗漏一些事情,不是鞋子不搭调,就是头发有点乱,但她们却很容易原谅自己,可是处女座却是个零缺点的人。处女座对人对事对自己都是一样的标准。从头发、化妆、到丝袜,没有一样找的出瑕疵。为了这些超高标准的自我要求,她们不免在约会时迟到。但这些理由却使她们羞於告诉别人。能搭着公车来赴约,而全身上下精雕细琢的,大概只有处女座能办得到。若你挑剃,她绝对符合你的标准,小心你才是那个不及格的人。

疯狂花菜
知道合伙人软件行家
疯狂花菜

(公历):
1995年 11月 29日,射手座
守护星:木星
  属 性: 火象星座
  英 文 :Sagittarius [2]
  守护神: 宙斯
  射手座一向被认为是黄道十二星座中的佼佼者。射手男心胸开阔、沉稳乐观、谦逊低调而重情义;射手女不爱哭不柔弱、冷静、坚强。

多数射手座的人有很多朋友,但是他们的内心世界是孤独的,因为他们的精神境界颇高,正如星座的图标符号象徵——一支射向长空的利箭。

  射手座普遍内心孤傲,有点自命不凡的味道。射手座为人大方,如果从人们那里得不到合理的回应,也会使他们的心凉半截。射手座注重友情,有城府而又重感情,这又为其孤独的内心世界埋下了伏笔。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2448.htm

小箱子09
射手座的啊,我也是射手座的。射手座的人一般星座上都介绍是很热情外向的,不过我的热情外向只是对熟知的人,在外人眼中还是内向的。但除此之外,其他的诸如射手座的浪漫,爱旅游都挺准的。只是大家都说射手座的花心,其实肯定不是的了,遇到了自己喜欢的另一半,射手座可是很专情的。
baby雯馨儿
  • 射手座 是个很好的星座

vilimee
咳咳 方法我说下
A:农历换算阳历 即公历
B:查的的公里搜星座对号入座