求推荐上海学生暑期打工工作!

今年高考完准备打工挣钱,如果自主招生录取,早的话4月~9月可以工作。晚的话,6月~9月可以工作。全天皆可工作。当然啦,比较注重薪水,希望在进大学前多赚点,工作自然会认真负... 今年高考完准备打工挣钱,如果自主招生录取,早的话4月~9月可以工作。
晚的话,6月~9月可以工作。
全天皆可工作。
当然啦,比较注重薪水,希望在进大学前多赚点,工作自然会认真负责。求推荐!
注:本人徐汇区。
铁胆火车侠66
肯德基,必胜客,东方既白,麦当劳。
风M季节
我以前在美罗城里做过兼职 是自己找的 你可以试着去美罗城的五番街问问看 我是一圈全部问下来最后找到了爱茜茜里 像你工作时间还蛮长的应该几率蛮大的 加油! 祝你成功!
mdq00742
建议你在家里找到一个兼职的问题,你只工作一个月,有很多地方你不工作了一个月,人要训练你什么,人们会感到资源的浪费,你工作一个月平方房租水电,付不起
追问
你有没有看我的问题,谁和你说一个月。我和你说了,你再看看我的问题吧!