58同城网上的租房为什么那么便宜

我是南京的,看到有一室一厅一卫的房子,不是合租,就是整套,什么都有。中等装修……只要三四百就能租到。请问这是怎么回事?为什么那么便宜?这些是虚假骗人的吗?第一次在网上租房... 我是南京的,看到有一室一厅一卫的房子,不是合租,就是整套,什么都有。中等装修……只要三四百就能租到。请问这是怎么回事?为什么那么便宜?这些是虚假骗人的吗?第一次在网上租房,不太懂也不太放心,想请教下经验的人。 展开
殷基富
1.租房首先要考虑的是位置,公交是否方便了,生活是否方便了,如果上班要走很远的路坐公交也是不方便的,生活没有地方吃也不方便,毕竟这是你在外地唯一觉得温暖的地方。
2.问房东要房产证是必要的,但是最主要的你要考虑租金问题,是月付还是季付。有些房东是要跟你要押金的,这个你可以自己跟房东商量。你的证件估计房东要看身份证的可能性比较大,但是不要押在他手里东西。
3.租房的避免中介介入,是想省钱,毕竟走中介的途径,如果房子租出去了,中介要收取一定的好处费啦。你要是通过中介看房,有些也需要交费用的。这个你明白了吗?!而且中介为了组织房源总是给房主打电话,也很烦人的。
不知道以上回答你是否满意。
58对话02
您好,58同城有“个人房源”、“中介房源”、“诚信房源”三种不同的类别,您可以一一浏览,在浏览“个人房源”时,我们建议您选择信用值较高的用户发布的信息。我们也整理了一些有关房产的防骗知识,希望能对您有所帮助:http://t.cn/SfI9tx
化整为零2012
这边您看是否有写经纪人,您这边一定要看好信息是不是有认证的上面会有黑中介,58房源还是蛮可靠的,但是您要看准,望对您有帮助
周鲁湘
就跟淘宝一样,价格那么低是为了吸引眼球。 至于真伪,你可以电话联系他谈价格或者看房。