三国群英传8幻想之圣战,求助! 30

1.请你们为我推荐十位最强的武将,并为他们配好装备,武器,马匹。每人用一把不同的而且是最强的哈!2.再告诉我一把厉害的而且可以无限拿的武器(这个问题可答可不答,主要是第一... 1.请你们为我推荐十位最强的武将,并为他们配好装备,武器,马匹。每人用一把不同的而且是最强的哈!2.再告诉我一把厉害的而且可以无限拿的武器(这个问题可答可不答,主要是第一个问题!) 展开
jingaoyu39
武将:娜露卡娜 好像这丫头也有把剑,叫灵剑*雪月华,等级限制10级,增加体力60,技力200,武力20,智力40,速度1,忠诚10,没有附加武将技能,增加属性技回,魂转,增加武将技灭世冰澜(可是我并未见到),武将计,就一个好的,叫什么云的意志,也就是神王虐待人时的那种攻击。

玲灵剑 *日轮列光,加45武力,20智力,体力90,技力40,发动大片烈焰伤敌,就是有4道超级打的焰墙在烧,是所有火的武器中最强的,记得好像烧到 任何武将都12点血一下,发动频率极高,基本3下有2下能发动,从开打之后基本可以一直看见焰墙,增加属性 骁勇,剑术精髓,增加武将技末日审判,等级限制1级,速度+2,个人觉得不怎么样。

寂静 灵剑*断魂,武力加1,体力加300,经常发动八卦轮斩伤敌,增加属性刚体,铁壁,速度10,忠诚10,等级限制1,无附加武将技 然后是寂静之咏叹刃,只记得是武力智力50,体力技力100,发动极速攻击,特殊攻击就是跟必杀技乱舞差不多。至于坐骑嘛,当然是顶级的麒麟。

暂时就想起来几个,不好意思啊