三国群英8幻想之圣战

1.请你们为我推荐十位最强的武将,并为他们配好装备,武器,马匹。每人用一把不同的而且是最强的哈!2.再告诉我一把厉害的而且可以无限拿的武器(这个问题可答可不答,主要是第一... 1.请你们为我推荐十位最强的武将,并为他们配好装备,武器,马匹。每人用一把不同的而且是最强的哈!2.再告诉我一把厉害的而且可以无限拿的武器(这个问题可答可不答,主要是第一个问题!) 展开
sishuiwuhenj
无论单人还是组合最强配置如下:
(记得文武及特殊搭配)
1、 吕布 幼麒麟 神鬼方天戟 甘露宝瓶(战斗过程中恢复体力)
2、 诸葛亮 白玉麒麟 黄帝剑 太平要术 (耗技减半)
3、 赵云 黑麒麟 九天龙魂贯 青囊书(战斗一回合后全武将回复部分体力)
4、 关羽 火麒麟 翔龙偃月刀 真龙玄印(遇到山贼奇珍异兽降服率大幅度提升)
5、 庞统 龙马 泰山府君杖 八宝灵灯(战斗过程中恢复技力)
6、 姜维 四不像 奥汀多赖把 幻世录
7、 马超 穷奇 震雷青龙戟 封技秘典
8、 周瑜 追风白凰 天羽凤凰枪 幻世录Ⅱ
9、 张飞 紫金赤兔马 万胜丈八矛 传国玉玺(大幅度增加武力、速度、防御)
10、徐庶 天马 真火朱雀扇 遁甲天书(耗气减半)
8本来想用孙策或陆逊的,但是想想无论用孙策还是陆逊都得加个蒙冲船,而周瑜本身自带蒙冲技能又是文武双全,如果选择周瑜为主帅,水路行军速度无敌于天下。
10之所以徐庶是因为他本身自带行军技能,如果选择徐庶为元帅,陆路行军速度则天下无敌。
坤少loveyou
那一个菜刀