有没有什么经典的惊悚电影啊!不要灵异恐怖片,只要惊悚电影!

像什么沉默的羔羊,电锯惊魂,致命ID那样的。... 像什么沉默的羔羊,电锯惊魂,致命ID那样的。 展开
百度网友2327c20
1.《八面埋伏》
2.《林中小屋》
3.《万能钥匙》
4.法国电影《圣歌 》
5.《恐怖游轮》
6.《致命玩笑》
7.《孤儿》
就这些了,不知道都看过没,反正都很不错哦~
点点dianll
韩国的邻居 欧美的黑暗面镜中人、鬼打墙走投无路。告白、血色通道、房不胜防、六度地狱、平安夜惊魂、短柄斧、非礼勿视、恐怖蜡像馆、人头豆腐汤。
Q1055461502
德州电锯杀人狂、群尸玩过界、死神来了1—5部、还有去年上映的林中小屋不错!
朗泽咨询SAP
穆赫兰道可以看看。