《蛇王》txt全集下载

小P0467

蛇王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
有人说自己很倒霉,但是一定不比她倒霉。
吃个饭被噎死,还来个灵魂出窍。
砸死了正牌的狼后。
还来个借尸还魂,成了狼王的狼后。
呜呜…人家还魂吃香喝辣的,她怎么就穿越成——畜生。
【片段一】
“你,你,你要做什么?”某女坐在床上,看着正慢慢向自己靠近在某只白狼。
“亲爱的,当然是做我们该做的事情啦!”某狼开口暧昧的说道。
某女两眼一翻,直接倒在晕死过去。
狼,居然会说话?
【片段二】
“我不要怀狼宝宝,我要回家!”某女哭红着双眼,让她怀狼宝宝,那不是要她的命吗?
“爱妃,这里就是你的家啊!”某狼笑着,从怀里抽出一张的纸。
“什么东西?”某女好奇的伸手去接过,上面写着八个大字:“恭喜狼后,您怀孕了!”
某女再次两眼一翻,她不可能会怀孕的。
【片段三】
“母后,妈咪是什么?可以吃吗?”某宝宝握着某女的一条手帕,紧紧的咬在自己的嘴里。
母后的手帕,好好吃!
“妈咪就是母后,母后就是妈咪。”某人扯着手帕,不再让……
请采纳

sen3122
邮箱在哪?