中国现在有哪些仓鼠品种?在花鸟市场能见到的有哪些?珍贵一点的有哪几种?最温顺的是哪种?

北爱大0V
品种有三线,主要是野生色,银狐,金狐,布丁,紫仓,奶茶
一线,主要是花仓,野生色
老公公老婆婆
熊,主要有原始,米熊,米白,黄白,奶牛,眼圈,等等
比较珍贵的是,极品银狐,基因白婆婆,黑熊,眼圈也还行等等,各个地方不一样
温顺的,熊和三线,但是也不是都温顺,总有几只凶地,建议领养鼠友家的,一般家养第三代就非常温顺了
匿名用户
金丝熊《《