下面的数据正常吗?有没有可能是水货或者翻新机?内存是海力士,主硬盘是西数的正常吗?谢谢

英特尔酷睿i5-3210MCPU@2.50GHz(双核4线程)主板:戴尔0XWH1P(英特尔HM77(PantherPoint))内存:4GB,DDR3,单通道显卡:英特... 英特尔 酷睿 i5-3210M CPU @ 2.50GHz (双核4线程)
主板: 戴尔 0XWH1P (英特尔 HM77 (Panther Point))
内存: 4 GB , DDR3 , 单通道
显卡: 英特尔 HD Graphics 4000 (Ivy Bridge GT2) ,
硬盘: WDC WD7500BPVT-75HXZT3 , 5400 转 , 750 GB
显示器: 未知
网卡: 英特尔 Centrino Wireless-N 2230 BGN 2x2 HMC WiFi/Bluetooth Adapter [DELL]
声卡: 英特尔 Panther Point PCH - High Definition 音频设备控制器 [C1]

电脑型号 戴尔 Inspiron 5520 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-3210M @ 2.50GHz 双核
主板 戴尔 0XWH1P (英特尔 Ivy Bridge)
内存 4 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD7500BPVT-75HXZT3 ( 750 GB / 5400 转/分 )
显卡 AMD Radeon HD 7670M ( 1 GB / 戴尔 )
显示器 CMN15AA ( 15.3 英寸 )
光驱 飞利浦-建兴 DVD+-RW DS-8A8SH DVD刻录机
声卡 Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔
yxwoods
一、是否翻新
1、海力士就是现代内存,Hynix。这是最大的OEM内存品牌
2、 i5-3210M 这是新款三代I5的,上市日期是2012年5月后。
3、硬盘西数是目前世界上最大的两个硬盘出货商之一,显然很正常
从上看翻新不太可能的,已经都是用的够新了。
二、是否水货
这种机器价格大概人民币4000左右吧,走私的话利润空间不大,可以排除,不要误以为水货是假货,差货,水货是非正规渠道的产品,如果美国市场销量的产品,拿到中国来卖就叫水货,质保不如行货,质量一样甚至超过行货。
追问
可是用鲁大师或驱动精灵都检测不出独立显卡
追答
你下面的数据中————
显卡 AMD Radeon HD 7670M ( 1 GB / 戴尔 )
这个不就是吗?
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
品牌机电脑厂商 ,也是采用第三方品牌的配件来组装生产整机的。
所以这种情况是正常的。
追问
可是用鲁大师或驱动精灵都检测不出独立显卡
追答
您好,
建议您使用专业程序,否则国内很多检测工具均是娱乐级别的,根本检测不出来详细型号。
仙萧巽
内存硬盘牌子和同型号牌子不一样是正常的 这个看不出来
翻新也看不出来 但水货的可能不大 国内虽然有点税 但是也不是很高 电脑这玩意很少有水货的
戊晓露9j
正常,其实很多电脑 厂家不生产像 主板、cpu、内存、硬盘、显卡这些配件,比如hp\dell都 是,它们只是把不同配件厂家生产的配件组装在一起,整体打包加个品牌卖给你