如何让win7速度更快

我配置还是不错的,但是有时候我觉得WIN7速度很慢开机经常是40多秒快点的话就35秒。我想问问如何能清理干净电脑让电脑速度更快360能彻底的清理的电脑吗?我每天都会使用3... 我配置还是不错的,但是有时候我觉得WIN7速度很慢 开机经常是40多秒快点的话就35秒。我想问问如何能清理干净电脑让电脑速度更快360能彻底的清理的电脑吗?我每天都会使用360清理一遍。 展开
lushwong

让win7速度更快的方法:
一、加快窗口打开速度
1、点开始——在运行框中输入regedit,按回车键;
2、依次展开【HKEY_CURRENT_USER】/【Control Panel】/【Desktop】/【WindowMetrics】,双击右侧窗格中的MinAniMate,数值数据输入0,点确定。
二、加快关机速度
1、点开始——在运行框中输入regedit,按回车键;
2、依次展开【HKEY_LOCAL_MACHINE】/【SYSTEM】/【CurrentControlSet】/【Control】,在右侧窗口中单击鼠标右键选择新建——字符串值;
3、数值名称:输入FastReboot;
数值数据:输入1,点确定。
三、加快系统预读能力
1、点开始——在运行框中输入regedit,按回车键;
2、依次展开【HKEY_LOCAL_MACHINE】/【SYSTEM】/【CurrentControlSet】/【Control】/【SessionManager】/【MemoryManagement】/【PrefetchParameters】,双击右侧窗口的EnablePrefetcher,数值数据输入4,点确定。
四、使用ReadyBoost提升系统速度
ReadyBoost是一种通过U盘等移动存储设备上的存储空间来提高电脑速度的技术。只要U盘的读写速度达到ReadyBoost技术所规定的范围,就可通过插入U盘来提高电脑的运行速度,其具体操作如下:
1、将U盘插入电脑的USB口,在弹出的“自动播放”对话框中选择【加速我的系统】;
2、选中【使用这个设备】,并拖动滑块调节用于ReadyBoost提升系统性能的空间,点确定。
snailangel
硬件关系影响开机时间 这个除非你换硬盘 CPU 内存条 40来秒已经很不错了
钱球年丫0P
速度很好了,有的都2分钟多,软件的清理虽然会增加开机的速度,但是还不完全,需要你平时良好的用电脑的习惯去保持你的电脑的速度,首先你的文件应该整理的比较有条不紊,电脑的读取会方便,会使性能提高很多,还有就是硬件的维护,不要在有尘,过冷,过热的地方使用电脑,定时间清理下里面的尘土,祝你玩的愉快
神马小姐_
可以了。。。开机硬盘读取很重要