李晟难看吗,演的小燕子很烂吗

匿名用户
天啊,如果李晟不叫难看我真的不知道什麽叫难看了。一看到她样子我就觉得难受!大饼脸、油光满面的大饼、眼睛大但是不好看、皮肤超差(电视剧还老是近距离放大她的脸),那嘴巴像河马,能活吞一大象!!嘴巴大了牙齿还黄!经典的媒婆痣,年纪大工作辛苦老长痘痘,总是脏脏的样子!三十多岁的大妈还装嫩!
我说的都是实话,看著她就觉得内伤!还老是在电视上晃!这麼多年不红真的是有原因的!不要说她有多努力,哪个当明星的不努力?!不是说当明星就一定要漂亮,但是你总不能不掂量掂量自己就去拍小燕子啊!那个花非花,关於她的角色、演技、尤其是浓妆后的样子,如果不能说脏话我就真的是无话可说了!
斗斗小真真
不难看,特别漂亮,演小燕子晟晟也付出了许多心血,每天只睡2.3个小时,是所有演员的榜样,难道你没看过新还珠吗,在1月28日李晟的新剧倾城绝恋在江苏,陕西卫视上星,记得观看,谢谢
褚太阳呀
难看死咯 五官不好看 虽然有双大眼睛 但是嘴巴也挺大 也挺厚 鼻子也不高 反正她长的太一般了
晨晨晨晨儿i
不烂,一点都不烂,虽然没有赵薇好,还是不错的
李晟不难看,在我看来演的very good!!