急。!英语翻译,在线等!

MyoldestsisterRosiehadwonthejacketafewyearsbackandIfullyexpectedtowinalso.Iwasfourtee... My oldest sister Rosie had won the jacket a few years back and I fully expected to win also. I was fourteen and in the eight grade. I had been a straight A student since the first grade, and the last year I had looked forward to owing that jacket. My father was a farm laborer who couldn’t earn enough money to feed eight children, so when I was six I was given to my grandparents to raise. We couldn’t participate in sports in school because there were registration fees, uniform costs, and trips out of town; so even thought we were quite agile and athletic there would never be a sports school jacket for us. This one, the scholarship jacket, was our only chance.
希望翻译的不死板。
Dedicated4u
" 我的长姐罗西在几年前赢得了这件夹克,而我也完全指望能赢上一件。当时我14岁,上8年级。从一年级开始,我一直就是一个优等生,然后从去年开始我就期望能拥有那件夹克。我父亲是一个农场劳动力,他无法挣到足够的钱来养活8个子女, 所以当我六岁时,我就被送给祖父母养育。我们无法参加学校的运动项目, 因为那些项目都有注册费,制服费以及出镇旅行费。所以就算我们我们在体育方面很敏捷而健壮,我们也从来没有校运动服。 这件奖学金夹克,就是我们唯一的机会。”

【公益慈善翻译团】真诚为你解答!
仲柏纯3
几年前,我最大的姐姐ROSIE曾赢过那件夹克衫,我也十分期望赢得那件夹克衫,那年我14岁,读8年级。我从一年级开始,学习成绩就一直很好,在最后一年里,我就盼望着能够拥有那件夹克衫。我爸爸是农场的工人,他没有足够的钱来供养8个孩子,因此当我6岁的时候就被送到爷爷奶奶那儿。在学校,我们没办法参加体育活动,因为那要交注册费、制服费,还得出城去。因此,哪怕我们身形矫健灵活,也不可能得到学校的运动衫。而这件奖学金的夹克衫,是我们唯一的机会。
百度网友863c4fb
我的大姐几年之前获得了一件夹克,我真的希望也能得到一件。我十四岁了,上八年级。自从我开始上学开始我就是一个直接的学生,去年我期盼着能拥有那样的夹克。我的父亲是一个农场主,他挣的钱不够多从而不能养育八个小孩子,因此当我六岁的时候 他就把我送到了我的祖父母那里去养。我在学校不参加体育运动因为需要注册费用,服装费和离开城镇去旅行。因此即使我相当的活泼和具有运动细胞的,但是也不会一个体育学校的夹克给我。优等生荣誉服是我唯一的机会了。
此段文章中的jacket指的是优等生荣誉服。
Sally644
几年前,我的姐姐赢得了夹克,当时我也很期待拥有一件夹克。我14岁上8年级。从上小学一年级开始,我就一直是班上的优等生,去年我就在期待着拥有那件夹克。我爸爸是个农场务工,无法挣到足够的钱养活8个孩子,因此我6岁的时候送去姥姥家养。当时由于要经费、服装费还要出远门,我们不能参加学校的体育运动,甚至认为我们是相当敏捷而又体格健壮的,我们也没有一件运动夹克。而这一次,学校奖学金夹克,是我们唯一的机会。
东方玄7185
我姐姐几年前赢回了那件我也特别想要的夹克。我14岁 正读八年级。从一上学开始我就是全A学生,最后一年的时候我就很期待那件夹克。我父亲是一个收入微薄不能养活八个孩子的农场工人,所以我在六岁的时候就被送到了外祖母家抚养。即使我们动作敏捷,体格健壮但由于注册费,校服费,出镇旅行费用的原因,我们不能参与学校的运动,所以永远不会有为我们准备的学校夹克。这件,奖学金夹克,就是我们唯一的机会。(本人不是很明白jacket 在这里的真正意思,所以用夹克释义,猜想是一种荣誉的象征,载体吧)
希望提出建议,共同学习。
愿意为你OK
我的姐姐罗西已在几年前赢得了这件夹克,我很期望也能赢得。读8年级的时候我14岁。从我读一年级起我已经是一名优等生,打从去年我就已经期待拥有那件夹克。我的父亲是一个农场劳动者无法赚到足够的钱来养活八个孩,所以当我6岁的时候,我就被送给我祖父母抚养。在学校因为要注册费,制服费,和出远门等花费,我们无法参加体育活动,所以即使我们体格强壮,运动相当敏捷也不会有一个体育学校会给我们夹克。这一次,奖学金-------夹克,是我们唯一的机会。