lol护甲穿透有上限吗?黑切算不算破甲

比如我用泰隆出黑切和轻语,护甲穿透除去天赋符文会不会叠加到60%?... 比如我用泰隆出黑切和轻语,护甲穿透除去天赋符文会不会叠加到60%? 展开
az383043335
护甲穿透是没有上限的
S3里先算40%的轻语,然后再减护甲。最后减成负数可能性很大啊。
我试过,是可以变负数的。
但是我不建议狂堆穿甲,这样你牺牲的攻击力太多
这样有低能得不偿失
所以做好的方法一把穿甲有个轻羽 就够了 ,其他你就堆攻击力吧
外加一件春哥护体

希望我的回答对你有所帮助
百度网友ddd531a
护甲穿透就是有护甲穿透的攻击方用物理攻击对你造成伤害的时候减去相应的护甲。
举个例子。比如你有100点护甲。我有残暴之力。是15点的护甲穿透。我用武力伤害攻击你就相当于你对我只有85点护甲。如果我装备了最后的轻语。就是咱们说的破甲弓。40%的护甲穿透就是穿你40的护甲,如果两件都装备了。看你英雄属性的菜单里(系统默认的按键是C)应该是这样的。护甲穿透:15丨40%。这个意思就是前后分别算。最后加到一起算作总的护甲穿透。就是100X40%+15=55.就是相当于你的物理攻击忽视了对面55点的护甲。
风云vs电闪雷鸣
怎么没有上限呢。。。。没有上限不是无敌了。。。
F_D_P_G
现在是先算 百分比 再算固定值。。
来自:求助得到的回答
匿名用户
没上线。。。。