这个帅哥是谁

东方奔龙
名字:“ 金明洙 ” , 韩剧《闭嘴!花美男乐队》。

中文名: 金明洙
外文名: Kim Myoung Su /김명수 /L
别名: 金明秀
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生地: 首尔
出生日期: 1992.03.13
职业: 歌手、演员
毕业院校: 韩国大庆大学实用音乐系
经纪公司: Woollim Entertainment
代表作品: 《paradise》《成为我的人》《BTD》等
星座: 双鱼座

《闭嘴!花美男乐队》为韩国TvN电视台的月火剧。该剧以Rock-band为主的新剧,所以挑选全新的新人演员来演。这是一部针对女性观众的时尚偶像剧,讲述一群自由奔放且充满活力的年轻人,在友情和爱情以及音乐之间发生的浪漫青春爱情故事。

望采纳。

参考资料: 百度百科

我家有个大噢吧
 中文名:金明洙
  外文名:Kim Myoung Su /김명수 /L
  别名:金明秀
  昵称:萌酥酥、L君、门面L
  国籍:韩国
  民族:朝鲜族
  出生地:首尔
  出生日期:1992.03.13
  职业:歌手、演员
  毕业院校:韩国大庆大学实用音乐系
  经纪公司:Woollim Entertainment
  代表作品:《paradise》、《成为我的人》、《BTD》、《destiny
沐柠000
infinite 门面 金明洙(L)