完结玄幻,修真超级YY小说,一定要完结的,要长篇的。 25

求完结玄幻,修真超级YY小说,一定要完结的,要长篇的。最少都要100W字的哦,一定要YY,校园修真,都市的也可。有的发邮箱407685287qq.com重点是YY一定要Y... 求完结玄幻,修真超级YY小说,一定要完结的,要长篇的。
最少都要100W字的哦,一定要YY,校园修真,都市的也可。
有的发邮箱407685287qq.com
重点是 YY 一定要YY
无语笑秋风
看了几年书!修真小说不少,但真正可以看下去的实在不多,大神们的小说我就不说了。推荐几本自认为好看的,希望大家不要拍我!排名不分先后。
《骗艳记》-小胖的丹修之路,另类修真,情节幽默,跌宕。顶屠狗!
《万妖之祖》-重生成虎,人类的背叛让他踏上了不同寻常的巅峰之路!
《暴力修真》-主角很黄很暴力,是一本不错的书!
《长生不死》-观棋大大的给力之作,主角老谋深算,为求长生,图谋天下!
《浴火焚神》-书名虽俗,内容可不YD,是好书一本!
《剑仙之路》-七煞经脉古心寒与别人不同的剑仙之路!赤雪大大的巅峰之作!
《一块板砖闯仙界》-老书了,还可以!
以上是本人所喜欢的修真网络小说,绝非复制他人
狼爪银南
异界的地球修炼者
yang文武双全
通天之路 无罪的很好看
速寅Qi
已经发到你的邮箱上了 介绍的玄幻小说
《最终密码》,《综漫之泉奈》 《火影大圣之徒》