我和我男朋友在一起一年多,现在我们的感情出现了问题,请有心人帮忙分析一下

我和我男朋友在一起一年多,我是属于比较开朗的女孩子,两个人都是今年六月份大学毕业。这段时间感觉走到了尽头,前晚我一个高中男同学叫我去吃火锅(现在也是大学的同班同学),他还... 我和我男朋友在一起一年多,我是属于比较开朗的女孩子,两个人都是今年六月份大学毕业。这段时间感觉走到了尽头,前晚我一个高中男同学叫我去吃火锅(现在也是大学的同班同学),他还叫了我们高中时的另一个同班女同学,现在在同一个大学,还叫了现在大学同班的两个男生,因为男生有三个,所以我跟他说我叫我宿舍一个同学跟我一起过去。我把这个情况和我男朋友说了,然后他说他吃醋,叫我以后少跟人家吃饭,因为我答应了,所以就去了。吃火锅的第二天中午他发了个QQ信息给我,说是他兄弟的干妹妹叫他去南宁,当时我是过了一个小时才问他今晚回不回来,没回复(后面据了解已经出门)。当晚他就回来了,发短信叫我下去吃饭,吃饭完后。聊着聊着...(直奔主题吧)他说我跟他们吃火锅让他吃醋了,后面还说我这样是不守妇道,说我这样的性格只适合做女朋友,不适合做老婆。然后我说,那你再去找一个啊。他又说,你去找一个看看有没有能忍受你的。后来他就送我回到宿舍楼下,等他走后,我自己逛了校园,大哭了。我真的有那么差劲么?以至这样说我,我找了我的闺蜜聊,还找了对我了解的女性朋友聊,她们都说我没有错,我没有做对不起他的事。我很压抑,难道和同学吃个饭都是个不守妇道的事情?我是真的对待他,可我实在不知道怎么办了,特上来求助。真心感谢大家能给予我帮助。谢谢大家 展开
qiliapple
看来你真的很爱他,他是受过高等教育的人,如果说这样也叫不守妇道,你以后基本上没有自己的生活圈子了,还有哦,你很依赖他,从这件事来说,你在他面前一点也不自信,他都这样对你了,你还在为他找原因,自责。相信自己,虽然你不是最出色的,但是独一无二的,他不珍惜你,那是他没福气。
追问
我只是不想轻易的分开两个人经营那么久的感情,也许好好维持下去才是正确的。谢谢你,祝你幸福
mamingshan801
男女双方无论是恋人还是夫妻基础就是真诚,坦然。
其实,人活在社会中,怎么能没有几个朋友,当然也包括异性朋友。只是在和异性朋友交往过程中需要注意把握一个度,当然了,你和同学去吃个饭,应该没有问题,你男朋友他说吃醋,你就应该好好的和他谈,要抱着真诚的态度去和他谈,也许他只是就这么一说,你可能也当真了,这样将错就错的你们把事情不弄的一发不可收拾。你们现在可能不觉得怎么样吧,但一定分开了,痛苦的是两个人。爱就要把对方当成自己打的全部,包括他(她)的优点、缺点。只要不违背原则、只要不伤害感情那就无所谓谁对谁错。
招子飞c
那是他小心眼吧,不过没事吧,说明他很在乎你,两个人静静吧,或许他想开了就跟你道歉了呵呵
追问
可他并没有向我道歉,也许还仍然坚持他的观点。因为他只说想让这不愉快的过去
152*****453
你们很相爱吗?我觉得这种人还是早点离开比较好
追问
可是我已经舍不得离开他了,虽然明知道两个人或许走得不长远
超级情商较低
对待女人的问题上男人都小气