有部电视剧我忘了剧名大概情节我知道

刚开始说女主人公所在公司开发一款新的虚拟游戏,公布当天请现场观众免费体验进入虚拟世界,在虚拟世界中扮演角色,后来这个游戏有黑客入侵,被篡改,导致那些在虚拟世界中出不来,这... 刚开始说女主人公所在公司开发一款新的虚拟游戏,公布当天请现场观众免费体验进入虚拟世界,在虚拟世界中扮演角色,后来这个游戏有黑客入侵,被篡改,导致那些在虚拟世界中出不来,这时,其男友是计算机高手,也进入去解救自己的女友,剧中两位主人公还时不时相约在某个地方打斗,有谁知道啊 展开
厍安铌Qb
<剑侠情缘>
又名: 剑侠情缘之藏剑山庄
演员: 谢霆锋/蔡卓妍/吴亚桥/关智斌/郑希怡

这是一部集科幻、武侠、偶像等诸多艺术原素于一体的大型电视连续剧。
2030年,JS公司代号为JX003的大型网游问世。这款最新研制的虚拟空间系统,通过特殊传感器可以使玩家进入虚拟游戏空间,亲临跨越时空,体验游戏人物的真实感受。参与测试的众玩家进入到玄幻的剑侠世界,此时大唐天宝十二年。系统遭遇黑客骤然攻击,并屏蔽游戏玩家的记忆,封锁了退出通道。与此同时,黑客赵小赵窥破了系统内九天玄玉的秘密,野心膨胀,开始亦邪亦正身份多变,大闹天宝世界江湖秩序。
游戏程序紊乱,装扮大唐第一美女唐小婉的宁馨新婚遭劫,宁馨成了赵小赵的人质,被献给了大色魔宫傲,由此引发江湖大规模仇杀。杜宇、叶凡为追踪黑客,拯救系统危机,在现实世界和虚拟世界中同赵小赵展开角逐,并寻找被病毒感染错位的“九大天君”,为获取“九天玄玉”拯救包括宁馨在内的所有游戏人物玩家。

参考资料: 来自风行

诺夏飘雪
剑侠情缘之藏剑山庄

本剧由谢霆锋、蔡卓妍主演,被媒体称为2011年最受期待的电视剧之一,大型青春偶像穿越剧。《剑侠情缘》讲述了在2030年得益于高速发展的网络科技,游戏玩家们可以通过特定的程序进入网游,在电波世界中以真身去体验《剑侠情缘》所构建出来的血雨江湖。本剧的五个主角便通过这样的方式,被迫卷入发生在天宝年间的武林盟主之争,并体验了仗剑江湖、倚马谈情的潇洒与痛快。

  •  查看精彩图册
中文名:剑侠情缘之藏剑山庄 出品时间:2011年 出品公司:成都金山数字娱乐科技有限公司 制片地区:中国 导演:冯柏源、吴亚桥 主演:谢霆锋,蔡卓妍,郑希怡,吴亚桥,关智斌,孙祖杨 集数:33集 类型:爱情,科幻,悬疑,武侠 上映时间:2012年2月1日 制作:

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3975779.htm

慕容雪影526
剑侠情缘呗 2011年的