求好看的美剧.像吸血鬼日记那样的我就很喜欢.最好剧中有个大帅锅~

要电视剧哦,不要电影,不禁看。... 要电视剧哦,不要电影,不禁看。 展开
toughjessie
推荐《邪恶力量》也是超自然类型的美剧,里面的两位男主角都很帅啊。。!!!
情景喜剧《破产姐妹》《生活大爆炸》都在追,都很好看
《行尸走肉》第一部丧尸类型的连续剧,收视率一直排前
《绝望主妇》最爱最爱的美剧,每一集都教一个道理
localdog
推荐的首先是好剧,然后有帅哥:

猫鼠游戏
贼帮警察抓贼 里面的帅哥昵称是孔雀

迷幻学院
超能力剧 主角是模特出身

权力的游戏
魔幻史诗剧 美女帅哥超级多

美女错上身
律法剧 天使们都是极品帅

美少女的谎言
悬疑剧 美少女当然要配帅哥

金牌律师
律法剧 主角一攻一受。。误

港湾
超能力轮回剧 我认为主角很帅的,特别是看到他梨花带雨孤独滴大喊失去的爱人时,虐得让人心动

绿箭侠
英雄剧 肌肉控的天堂啊

邪恶力量
恐怖妖怪剧 著名的帅哥兄弟组合

远古入侵
恐龙入侵啦 里面的我认为挺帅

谍影迷情
间谍剧 虽然是瞎子,但还是很帅的

英雄
超能力剧 坏人和阿三都是极品
ok蝈蝈的传说
黑夜传说全集 英剧(神秘博士)这个尽看 1-6季差不多100来集吧 慢慢看 貌似是最经典的科幻剧 始祖级的 实在不行看时空之门之亚特兰蒂斯 也很好看
ziyanwei0707
其实我觉得看美剧的话还是先看《越狱》,越狱的男主角非常的帅,最主要的是情节跌宕起伏,而且男主角非常的有智慧,个人是非常喜欢的
可是我懂了
生活大爆炸和破产姐妹,还有尼基塔,尼基塔里有美女