一部外国的搞笑电影

开头好像是在一个博物馆还是什么的里面展览一个面具,那个面具是一个魔王还是什么的东西,结果那个魔王好像附身男猪脚的孩子身上,妻子叫他在家照顾孩子,那个孩子捉弄他,剧情大概是... 开头好像是在一个博物馆还是什么的里面展览一个面具,那个面具是一个魔王还是什么的东西,结果 那个魔王好像附身 男猪脚的 孩子身上,妻子叫他在家照顾孩子,那个孩子捉弄他,剧情大概是这样的 ,他的孩子还很小 展开
东方奔龙
《变相怪杰2》(2005)

中文名: 变相怪杰2
外文名: Son of the Mask 2
出品公司: 新线 New Line Cinema
导演: 劳伦斯·加特曼
主演: 艾伦·卡明, 罗伯·哈斯金斯, 杰米·肯尼迪, 泰勒·霍华德
类型: 喜剧,冒险,动作
片长: 86分钟
上映时间: 2005年2月18日

此片是由劳伦斯·加特曼(猫狗大战)执导,为1994年经典喜剧片《变相怪杰》的续集。讲的是蒂姆·艾弗瑞是一个具有远大抱负的漫画家。一天晚上,蒂姆在去公司举办的万圣节派对的路上发现了一个面具,戴上之后的他完全变了一个人,具有了神奇的魔力和无法自控的疯狂后发生的故事。

望采纳。

参考资料: 百度百科

魔音工坊
虚无的眼泪丑儿
我知道,变相怪杰,第二部
一个仙er
看过 不过忘了,好像叫面具什么。。
berlinlover
变相怪杰最后一部??
eees12
变相怪杰 ??