vs2010不是内部或外部命令 也不是可运行的程序 我也是这个问题、你能帮我解决吗

电子科技小百科

1、首先在电脑中右键点击我的电脑,然后选择下【属性】,如图所示。

2、接着鼠标点下界面里的【高级系统设置】,如图。

3、接着在打开的窗口中,鼠标选择下【环境变量】,如图所示。

4、接着找到【系统变量——Path】,下方选择【编辑】,如图所示。

5、看到【%SystemRoot%】,点下它后右侧点【编辑】,如图。

6、最后在名字后面加【;System32】,问题就解决了,如图所示。

MarsCode
潜水放屁

vs2010不是内部或外部命令 也不是可运行的程序

我解决了。明明看见“(编译)ctrl+F7”成功了,还是出“不是内部或外部命令 也不是可运行的程序”。我先改了“右击-计算机-高级系统设置-环境变量-path”的值,改为 %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\system32\WBEM ,结果不行。按照网上的说法,将文件后缀加“.c”,结果也不行。其实,是执行文件不在Debug,而是在Release,

将Debug改为Release,就可以了。

_whales
调用了一个不存在的程序。可能是VS过期或已经卸载了!如果是控制台的话,那是编译失败的表现!
追问
但是我是按照书上编写的啊
追答
你的代码呢?有没有抄写错误!