LOL皇子怎么玩

目前我是这样子想的(我打钱不算好也不算差,我上单的)忍者或水银,然后出两多兰接着残暴,然后三项或者冰拳或者冰锤(不知道哪种装备比较适合皇子)然后日炎,狂徒,阿塔玛,黑切... 目前我是这样子想的(我打钱不算好也不算差,我上单的)
忍者或水银,然后出两多兰接着残暴,然后三项或者冰拳或者冰锤(不知道哪种装备比较适合皇子)然后日炎,狂徒,阿塔玛,黑切
一般般丶小伙
  1. 皇子主流的是上单打野。

  2. 上单:主要依靠q的远距离耗血优势,一级2级eq爆发带走对方,可以说是无位移英雄的噩梦,比如炼金、兰博、流浪等。上单加点推荐主q副e的方式,一级学q技能,线上利用q技能耗血,线上抢2级,如果eq能中,那么前期差不多就可以很好的压制对方了。至于q技能命中的方式,建议在对方补兵的时候甩q技能,命中率很高的。还有就是得做好草丛视野,皇子eq二连虽然非常实用,单很容易被打野蹲,在你使用eq后跳出来将你击杀的。
    出装我推荐:出门多兰剑+红,第一大件推荐做九头、之后中期装备选择推荐:九头、黑切、布甲鞋,6格装备推荐:九头、黑切、布甲鞋、日炎、女妖、冰心。

  3. 打野:一般利用自己的高机动性和EQ的击飞是很容易gank成功的,打野皇子技能加点主Q副E,E技能增加攻速有利于清野,主Q技能在支援的时候可以打出更高伤害提高gank效率,打野皇子的装备选择:五速鞋、追猎者的刀锋附魔战士、九头蛇、日炎、蓝盾、振奋。九头蛇可以很大程度的提高清野效率是一个不错的选择。团战中的皇子一般承担着先手开团的任务,不过没有出太多肉装的皇子是不建议先手开团的,很容易集火被秒,开团的时候注意跟队友的距离不要太远,EQ进去用R技能圈住尽可能多的人尤其是对方后排来吸引对方的火力,限制对方输出,攻击装比较多的皇子要再第二时间进去秒掉对方后排,或者限制其输出保证团战的胜利。

  4. 无论你是玩上单还是打野,最重要的一点是练习好EQ二连击飞敌人。而EQ二连玩皇子的玩家都会,重要的是EQ二连的速度。把技能设置成智能施法,Q和E一起按,这样的EQ二连是最快的,职业玩家也是这样的。但是重要的是指法,食指按在E上,无名指按在Q上,根据人的特性,一起按食指会先用力,这样EQ二连会最快。不然就会造成Q先出去,然后旗子再插下的尴尬场面。需要多联系,还可以配合闪现超远距离击飞,不过没有伤害。也可以配合闪现扇形面积击飞。总之,皇子的EQ二连是精髓。

奥冰法师
皇子始终是上单高帅富,有控制、爆发、减速、限制,自身有不错的护甲,是上单热门人选。

打上单装备不是一点都不变的。
出门225瓶子,红,1眼,1级E,主Q,1级W。
对线的是女刀、疯狗、诺手,回家出大腰带堆血量;打凯南、吸血鬼、兰博等AP,出隐魔刀;
打推线流的出火甲,打慎、掘墓要叫打野爸爸来gank。

一般来说,护甲鞋/韧性鞋,火甲,兰兆,皇冠(辅助或上单必须有一个),大军团(最好上单打野各出一个,叠加2次ADC双抗直接过百),复活甲,大隐魔刀。

皇子通常扮演半肉或者tank角色,单纯出DPS装的话,中后期太脆,团战一跳进去就死掉。
三项跟冰拳都不适合皇子,冰锤变贵效果也一般,毕竟皇子EQ二连,W减速,皇冠兰兆的效果足够了。
追问
我这样出可以吗

忍者或水银,残暴,日炎,兰顿或影魔(看对面AD,AP考虑),然后阿塔玛,黑切,大军团
追答
AD多出忍者,控制多出水银(不要为了堆魔抗出水银,太贵)

阿塔玛不是特别推荐,攻击加成太低了,可以考虑复活甲,毕竟皇子是要吸收第一波伤害的。

皇子线上打出优势才建议出残暴,逆风、平局的话出火甲。火甲前期推线顶塔效果都不错,而且比S2都便宜。皇子推线能力比较差,EQ2连尽量不要乱用。
户形君忘口飞1S

大家好,我是爱笑哥哥,今天跟大家分享英雄联盟游戏里的是:皇子怎么玩?

皇子作为现在版本大热的英雄,其实已经经历了很多削弱了。EQ击飞的路径变窄,E技能军旗的加攻速也削减了不少,加上被动都被削弱过。记得当时S2的时候才是最强皇子,而最近版本又把皇子的W护盾给削弱了,虽然这个削弱不是非常致命,但是也是削弱,小编S2就非常喜欢玩皇子,但是一直削弱真的不好赢,也就逐渐放弃了,不过皇子也算加强过,毕竟大招从单体伤害变成了范围伤害,但是我决定这个加强真的也是没有诚意,因为皇子大3个以上真的很少,皇子最主要的还是比较吃EQ的连招。说到EQ连招,这是皇子的灵魂技能。不管是打野还是上单,皇子的EQ成功率绝对是影响了胜率的。因为EQ除了击飞控制之外,还有不俗的伤害,Q技能的破甲非常的恐怖。被动的百分比伤害,让皇子一套可以打出非常高的爆发。玩好皇子EQ连招是关键,比如打野抓人的时候,最对面有闪现或者位移的时候,可以走位靠近,先用W和红buff来黏住对面,在对面交出闪现的时候再使用EQ。这是比较合理的。

前期皇子输出非常高主要以输出为主中期皇子一定要gank所以一定要出三项后期主要皇子是半肉半输出所以反伤,自然,狂徒看对面情况出。说一下我的出装 通常出门再生坠饰加血瓶如果对面脆皮多我会开局出短剑中期出鞋子一般是忍者对面控制多就出水银三项必须要出的三项合成顺序净蚀 炫光最后出狂热后期最后的轻语黑切(好像不能用了)幽梦之灵无尽选个输出的防具反伤自然狂徒看情况选吧还有就是顺风出输出逆风出防具。

另外就是皇子的闪现EQ加大招,可以飞很远的距离,皇子确实是开团英雄,但是在开团前要注意队友的位置,你闪现EQ加大招,有点时候控制了非常多的敌人,打出了很好的效果,但是队友跟不上,就显得很僵硬,有点时候就是因为这样输掉了团战。所以切记!

风一般的明哥牛
鞋子冰锤饮血狂徒荆棘春哥甲,定位:上单(可以压大部分人)下路辅助,到6级配合A D C直接秒人>}插旗击飞大呼德玛西亚一个点燃过去!祝你超神…
勿伤吾心smile
知道 闪避鞋多贵吗? 不过是要的
皇子中期打野,你会发现其实很简单
追问
闪避鞋??
追答
忍者足具!!!