为什么好多二手房卖家要求全款呢?

有什么讲究吗... 有什么讲究吗 展开
来自涂门街机智的无尾熊

在房地产交易中,二手房是分期付款购买的。现简述操作过程:买卖双方协商成交价格,买受人找到银行办理二手房购房贷款,二手房抵押给银行,银行全额支付给出卖人,买受人按照约定分期返还购房款和贷款利息。房屋贷款协议,而二手房只有在还款完成后才真正归购房者所有。在这里,卖家得到全额付款。如果不清楚,很容易误解卖家没有要求全额付款。

这更麻烦。必须由开发商协调。因为没有证书,开发商是卖家,不是原来的买家。开发商应该在贷款合同上盖章。一。如果最初的买主一次性把钱付给开发商,那就容易多了。2.如果原来的买主做了抵押,那就麻烦多了。我建议你咨询当地的中介公司。我再加两句话。如果原来的买主还清了贷款,然后你和开发商签了合同,那么你就可以再做一次抵押贷款。

现在的主要问题是如何把欠银行的贷款放在银行,这样合同就可以转让,抵押就可以重新做了。抵押是指购房人因购房而希望银行办理抵押贷款,银行只会以你所购房屋作为抵押贷款向该房屋贷款。现在房子已经抵押过一次了,当然不能再抵押了,除非贷款还清了,所以可以抵押。

通过中介公司购房,必须与房主见面。经纪公司开展“收购”业务,存在“多卖一套房子”的违规操作,即经纪公司在收到一位客户的定金后,会带其他客户去看房,最后一位出价高的客户会把房子卖给第一位客户,不管是否违反了与第一个客户的合同。原因往往是业主不出售经纪公司的免责条款,即经纪公司对其违约不需要承担任何责任,支付定金的消费者只能忍气吞声。因此,本报提醒消费者,此时应行使自己的权利,并要求与房主预约当面核实,这将暴露其违规行为。

顾惜朝云
作为个人来讲保证自己合法权益的绝对安全,是每个二手房主的最大愿望。
因为全款不需要等贷款审批的程序,不管是备件还是在时间上都会省下很多事,大多数要求全款的房主基本上都是急等钱用或想早点把钱拿到手的。
lk9565
很多情况是看好了要买的房子,等着钱去付款。若大家都要贷款,时间会拉的很长。同时全款比较安全。
o追忆_似水流年
很多情况是看好了要买的房子,等着钱去付款。若大家都要贷款,时间会拉的很长。同时全款比较安全