我的手机是联想a798t,怎么把软件放到外置内存卡上呀?

我的手机是联想a798t,怎么把软件放到外置内存卡上呀?为什么我的手机显示内存满了但是我的8g的内存卡里面东西都没有放任何东西,我手机系统上设置下载东西放于外置内存卡可是... 我的手机是联想a798t,怎么把软件放到外置内存卡上呀?为什么我的手机显示内存满了 但是我的8g的内存卡里面东西都没有放任何东西,我手机系统上设置下载东西放于外置内存卡可是没用?用豌豆荚下音乐也还是放在内置内存卡上的。 展开
jolly_hb

1.设置

2.程序

3.程序管理

4.全部应用

5.手指点一下你要转移的软件应用

6.弹出详细的数据

7.选择移至SD卡

8.完成,最好完成后重启一下手机会比较好。

另:你安装新软件时可以做如下设置

1.设置

2.程序

3.程序设置

4.在允许移动应用程序后面选择打钩

5在安装位置里选择--首选SD卡

你的豌豆荚在下载的音乐的时候要在电脑上豌豆荚软件里面设置,默认的存储路径为SD卡

详细如下图

1.

2.

3.

4.

5.

6.后面应该会吧

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,A798T系统默认的软件安装途径就是手机内置存储卡,是无法更改为外置存储卡的。您可以将内置存储卡的视频、歌曲以及照片等文件移至外置存储卡。
同时在手机和电脑连接成功后,您可以通过下拉列表,打开USB存储模式,这样您就可以在电脑端打开手机外置存储卡,往里面下载歌曲、视频了。
淖又i
你可以在主菜单按菜单键,选择“管理应用程序”,点击你安装的程序,然后“移动至SD卡”,就能释放很多空间
百度网友bd286f3
他们介绍的太复杂了,安装时直接安装到SD卡就好
分享超超的快乐

一般2G.4G.8G.16G.32G.64G.128G手机内
存卡内存参数:2G内存不高于(1.8GB)、4G
内存不高于(3.8GB)、8G内存不高于
(7.5G)、16G内存不高于(15GB)、32G内存
不高于(30GB)、64G内存不高于(60GB)、
128G内存不高于(120GB)如果高于内存容
量,就有可能是假卡,水卡,扩容卡,你可
以用直接办法测试,把内存卡装满电影播放
测试,如出现文件消失就肯定是假卡的,也
会长期导致不兼容。一般C2.C4.C6.C8.C10
内存卡速度参数:Class2读写不低于(2MB/
sec)、Class4读写不低于(4MB/sec)、
Class6读写不低于(6MB/sec)、Class8读写
不低于(8MB/sec)、Class10读写不低于
(10MB/sec)如果低于就有可能是水货或者
假货