excel表格里面 某一列数据是用通过公式计算出来的,我想把这些数据复制到其他列或另一个excel表格的列里面

每次复制后就出现全0或是乱码如何解决???求具体方法?》??... 每次复制后 就出现全0 或是乱码 如何解决???求具体方法?》?? 展开
骑云1536
选中你需要复制的单元格->复制->在你需要的粘贴的单元格右键单击->选择“选择性粘贴”->勾选“数值”->单击“确定”
善抒CU
用公式计算的,复制到别处去,你要把引用改为绝对引用,不能使用相对引用了
绝对引用就是在相对引用的地址加美元符号$,按F4可同时给行列一起加上$
Geraphim
从你的描述来看,你要复制的数据是根据公式计算出来的结果,而不是直接输入的数据,所以你复制之后不能直接粘贴,而应该点右键,选“选择性粘贴-->”数值" 就可以了,如果你用的office2010就右键了之后选一个小框框里面写123的那个选项就ok了
hepep
复制后选择性粘贴-数值,就可以了,因为直接粘贴的话粘贴的是公式
百度网友acc6eb4
你把这一列的数据复制到文本文档里面去然后保存再复制到另一个表格里,我自己常用的