开桌游吧怎么样,赚钱吗

最近迷上桌游吧了,正好有点闲钱想自己开一个,但是不知道桌游吧怎么样,有做过的来支支招吗... 最近迷上桌游吧了,正好有点闲钱想自己开一个,但是不知道桌游吧怎么样,有做过的来支支招吗 展开
我有一个梦想18
貌似应该很赚钱的,我现在是学生,反正我们大学聚餐之后要么去k歌要么就去桌游,初中高中的同学会也是。。。而且我建议你可以在你的桌游吧里搞1、2个包间,里面可以唱歌的那种。。。祝你生意兴隆。。。
追问
嗯嗯,我觉着也是,而且我找了一家叫青年动漫的公司,跟他们公司合作的是动漫店和桌游吧搭配经营,正在选地方呢,谢谢你了啊
aha3366
蛮赚钱的 但一半的消费还是依附桌游的餐饮
不过这两年貌似没去年形式那么好了! 时光坊,梧桐馨语 之类的 基本都加入了这些元素 但总的来说茶餐厅还是很赚钱的!
清纯小兽丝
这个很难说诶,,
我也在读大学.附近开了两家桌游店都倒闭了
其实你可以开些小吃店什么的
可以提供桌游场地就可以了
TonLemon
看你在哪开而已。。。
如果你开在学校附近~而在学校里宣传不够力度。。那么就没用。等倒闭或者改行
毕竟桌游还不是十分的发达...