关于网络技术运用的题,求解!!!帮个忙啊!!!

1.当客户要了解网络某主机记得名称或TP地址,可以使用正向查询和()A反向查询B迭代查询C递归查询D循环查询判断1.分布式系统与计算机网络在物理结构上基本是相同的。2.帧... 1.当客户要了解网络某主机记得名称或TP地址,可以使用正向查询和( )A反向查询B迭代查询C递归查询D循环查询
判断
1.分布式系统与计算机网络在物理结构上基本是相同的。
2.帧中继的设计主要是以广域网互联为目标。
3.目前使用的广域网基本都采用网状拓扑结构。
4.ADSL使用两个宽带相同的双工通道向用户传输数据。
应用题
小明家中有四台电脑,父亲、母亲和小明每人各有一台不带网卡的台式电脑,另外还有一台全家公用的内置网卡的笔记本电脑;小明家已经安装的ADSL和MODEM不带路由功能。为了实现资源共享,小明准备用对等网组建一个家庭局域网,要求采用静态C类IP地址,使任意两台电脑间通过局域网均可复制文件,全家人能通过一条ADSL线路在INTERNET上遨游。完成下列问题
1.小明家还需要购买那些硬件设备?
2.画出局域网拓扑结构。
3.电脑上需要安装哪些协议?
4.写出每台电脑的IP地址、子网掩码、网关和工作组。
niitcisco
A

判断
1对
2错
3对
4错

应用:
1购买三个网卡,一个家庭路由器就是路由交换一体机(或一个路由器一个交换机)RJ45头网线若干。
2如图。拓扑图自己画吧。互联网-单连-ADSL MODEM-单连-路由器-单连-交换机-四条线分别链接主机PC。
3 TCP/IP协议。IPX/SPX/NetBios
协议
4 设路由器IP地址为192.168.1.1
小明机器IP:192.168.1.2 子网掩码:255.255.255.0 默认网关:192.168.1.1 工作组:MSHome
父亲 IP:192.168.1.3 其他全同上
母亲 IP: 192.168.1.4 其他同上
公用机:IP:192.168.1.5 其他同上。
超圣科技
雄鸡迎新春风F487
。。。。。。。。。
来自:求助得到的回答