什么智能手机性价比高,或者什么牌子的? 10

初中生,想买一款性价比高的手机,最好是安卓系统的,手机内存较大的,像素好一点,待机时间比较长,屏幕不要太大的,价格在2000左右的。希望玩手机比较多,或者对手机比较有研究... 初中生,想买一款性价比高的手机,最好是安卓系统的,手机内存较大的,像素好一点,待机时间比较长,屏幕不要太大的,价格在2000左右的。希望玩手机比较多,或者对手机比较有研究的好心人给我个建议,或者什么牌子的也行,谢谢了
移动或者联通的网络都行。屏幕在4.0到4.5之间的最好。主要就是听听歌,看看电影,有时候玩点游戏。
雁雁小朋友
华为U8950D 荣耀+(联通版)
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:双卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4.5英寸 960x540像素
触摸屏:电容屏,多点触控
后置摄像头像素:800万像素 BSI LED补光灯(双)
操作系统:Android OS 4.0
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8225(双核)
RAM容量:768MB
ROM容量:4GB
电池容量:1930mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
[价格参考]1115元(行货)

中兴v985(Grand Era)
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4.5英寸 1280x720像素
触摸屏:电容屏,多点触控
后置摄像头像素:800万像素 BSI 闪光灯
操作系统:Android OS 4.0
CPU型号:Nvidia Tegra3(四核)
RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
电池容量:1800mAh
电池类型:不可拆卸式电池
蓝牙传输:支持蓝牙3.0
GPS导航:支持
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器
[参考价格] 1788元(行货)
北京伟景智能科技
zigonline
第一,你要什么网络的。电信联通移动各有推荐。
第二,屏幕不要太大,是4.5及以下吗?最小3.5如何?
第三,主要用来干嘛?打游戏?还是学习?

说清楚了这些,我认真帮你推荐。
推荐1:HTC g18 HTC ONE s.参数自己可以查。
推荐2:华为荣耀爱享版4核 2Gram
推荐3:moto XT910
推荐4:中兴U985.如果你不玩机,又没特殊要求,以上就完全够了。如果要玩机,喜欢自己root刷机什么的,建议还是买个老点的型号,这样可以享受DIY的变态感受。
推荐:华为中兴1000-1500之间的联通移动机器。下个甜椒刷机助手,看看rom商城里的型号,就心里有数了。
古德猫宁1129
现在摩托XT910降价了,LZ对手机基本参数还是有一定了解,国美在线1900左右,双核1.2,4.3寸,最主要是4430处理器,和三星4210同为A9架构,GPU运行频率要要比4210低一些,但游戏兼容性比三星猎狐座4210好,功耗、发热都更小。摄像头像素800w,很多人说效果差强人意,综合性价比选xt910,I9100g也是德仪处理器,但价格高几百,不推荐,冬天码字很冻手的望LZ采纳~~~(PS:某些回答为了积分,纯复制参数,有意思么?)
2013老鼠很忙
华为荣耀,我一直在用,一年多了,才死机一次,电池节点技术是相当不错的。希望能回答您的问题。
呼染窦桥
HTC
比如G7现在的配置性价比就很高,那些中低端的就更不用说了 还有摩托 其它名牌没什么性价比可言