管家婆辉煌II+9.2 年结存后提示不能过帐:单据日期在本月开始日期之前,不能过帐,请高人指点 30

管家婆辉煌II+9.2年结存:系统使用多年帐。年结存信息表里显示:2012年起始时期为2012年1月1-2013年12月31日,本年起始日期为2014年1月1日-年1月1... 管家婆辉煌II+9.2 年结存:系统使用多年帐。年结存信息表里显示:2012年起始时期为2012年1月1-2013年12月31日, 本年起始日期为2014年1月1日-年1月1日,而我的结存日期是2012年12月31日,在本年录入的所有2013年单据都不能过帐,提示日期不对 展开
百度网友ac7eef3

不能过账。托收项下汇票金额应与发票一致。若采用部分托收、部分信用证方式结算,则两张汇票金额各按规定填写,两者之和等于发票金额。

根据信用证开具的汇票,如果信用证中没有规定,应按发票金额开具。如果信用证规定汇票金额为发票金额的百分比,请按规定填写。这种做法通常是向中间人报价带佣金,发票带佣金,开证行在付款时扣留佣金。

扩展资料:

发票的主要功能是为进口商提供收货、货款以及进出口商的记帐、报关和纳税证明。在不使用汇票的情况下(如信用证付款、即期付款交单),用发票代替汇票作为付款依据。

发票没有统一的形式,它的内容要按照合同和,用信用证结算时,要严格按照信用证。发票是整套装船单据的中心,其他单据都是根据发票内容来准备的,所以生产不仅要求正确,而且要排列整齐,干净美观。

厦门管家婆服务
很明显,你的做年结存的时候系统的时间是错的,变成了2013-12-31,建议你恢复之前的备份数据重新做一下跨年结存
sjq512
你要返回去重新结存
不然你今年的录单日期要2014年1月1号开始才能过账
管家婆宁波总代
年结是的时间不正确,回复2012年的数据重新年结一下,把时间调整好。
管家婆禤楚声
先恢复年结存前的数据,再重新做年结存吧,