一周之内快速瘦腿,瘦腰,最快的方法

游子逸

1、筋骨热身
  双腿并拢,大腿内侧与左右脚掌内侧都充分紧贴,绷直膝盖,上身往上拉伸,挺胸收腹,臀部肌肉下压收紧,两臂屈肘打开,胸廓外扩,肩胛骨下压后仰,伸出食指,点压在耳下的凹陷处。然后双手松开放下,垂于腿侧,同时头往上仰起,面朝正上方。
2、弯腰
  上身往前弯腰微微俯下,肩胛骨往后仰,手臂屈肘,微微后收,双手扶在骨盆足有两侧,两腿并拢站直,保持姿势静止5秒。然后上身往上仰起,恢复笔直的站立姿势,但保持挺胸,双手扶着骨盆的姿势,重复多做几次。
3、压腿
  两腿左右张开,跨开步伐,两脚之间步幅为肩宽的3倍,身体微微下沉,但保持挺直,不要前倾后仰,双手屈肘举于头顶,下臂互相抱住,用手扶着手肘固定。
  上身往右水平移动,右膝完全弯曲,小腿与大腿自然收拢,臀部坐在地上,左腿充分拉伸,并令左腿下侧完全着地,同时保持上身的抱臂姿势。
保持上身挺直,利用腿力与腰力,令身体提升,带起腿部,臀部与左腿地理,右侧的大腿与小腿拉开夹角,此时上身会微微前倾。
臀部慢慢上升,右侧大腿与小腿之间的夹角拉至90度直角,上身稍稍往右转向,但始终保持抱臂挺直的姿势。
4、抬臀转向
  双腿屈膝并拢地躺卧,在颈下放置一卷毛巾,小腿垂直与地面,臀部、后腰、肩胛骨、头部与地面充分贴合,两臂打开,伸直于两侧,与肩部连成直线。
  臀部抬起,带动腰腹与大腿连成直线,后腰离地,同时脚踮起,脚跟离开地面,全身由头部、两肩及脚趾支撑,腰部充分拉伸,双腿肌肉得以刺激。
保持闪身与大腿的直线姿势,利用腰力将胸以下的部位往右侧转向,右侧身完全着地,注意保持肩、臂、头不变,双腿依然并拢,左右交替地重复数次。
5、抬腿扭腰
  双腿并拢躺卧,绷直脚掌,全身于地面贴合,两臂打开,伸直于两侧,并与两肩连成直线,颈下放置一卷毛巾。
  并拢伸直的双腿往上抬起,并与上身成90度直角,注意左右脚掌内侧、膝盖始终紧贴,后腰不要随之上抬,始终贴合地面。
然后保持双腿抬高的状态下,利用腰力往右侧摆腿,幅度大概是45度角,但胸部至两臂之间的部位保持姿势,不要随之转向,同时头部往反方向扭转,左右来回摆动数次。
百度网友af9f0e2
靠运动在短短一周是不可能了,节食吧,这是最快的了。如果不怕劳财伤命的话还可以吃减肥药或是吸脂。
追问
我妈不会让我节食的
追答
哦,那真没办法了,除非你豁出去吃对身体伤害极大的减肥药。
Kmily1015
我曾经一周瘦了五斤呢,就是早饭照吃,然后午饭吃点饭不吃荤菜,晚饭一个苹果,可能那时候工作压力也大,所以瘦了好多
qing_ym
我也想瘦啊 ,腿长胖了好多,比夏天胖了10斤啊 呜呜