为什么我的iphone和电脑不能同步?

生活达人乐观

一,iphone和电脑是可以同步的。不能同步是因为操作方法不对。
二,iPhone与电脑同步的一般方法:
  1,Wi-Fi 同步要求使用 iTunes 10.5 或更高版本以及 iOS 5 或更高版本。可以随时更改同步选项。每次同步时,内容都在 iPhone 设备和电脑间同步以更新删除的内容、照片、日历、联系人、备忘录、书签等。
  2,打开 iTunes 软件,要设置 Wi-Fi 同步,请使用随附的 USB 数据线将 iPhone 设备连接到电脑。然后在左侧的“设备”下方选中您的设备。
  3,在“摘要”标签中,选择“通过 Wi-Fi 与此 [设备] 同步”。当电脑和 iPhone 设备位于同一网络中时,iPhone 设备会出现在 iTunes 中,并且可以进行同步。如果满足下列所有条件,则 iPhone 设备会自动同步:
  1.iPhone 设备已接通电源;
  2.电脑上已打开 iTunes;
  3.iPhone 设备和电脑位于同一 Wi-Fi 网络中。
  4.iPhone 设备显示在 iTunes 的左列中时,可以选择内容标签并配置同步选项。点击“同步”按钮即可同步该 iPhone 设备。
费雷puVV9
问题是这样的,我的iphone是我姨送给我的,换了个地区,我不知道那个iphone怎么和iTunes同步,每次弄的时候我打开手机iTunes总是没反应,电脑上的iTunes我也打开了,什么东西也没有,手机上面老显示“无法连接到iTunes store,您必须加入Wi-Fi网络才能访问iTunes store"?手机和电脑的数据连接线都插好了的,手机就是没反应,哪位高手教教我?能有多详细就多详细,谢谢,非常感谢了。
iphone 同步软件是看你IPHONE的固件版本来确定的.下载最新的ITUNES基本上以前的IPHONE都能认的出来的答案补充
1.打开itunes然后按上边的编辑-偏好设置-自动核查更新,把那个点了,就哦了
2.itunes不能给ip按软件要用ibus
3.ILM 是离线地图浏览
smsd 是短信转发其他不清楚